“Челси” - “Ман Сити”: лучшие ставки на ремейк финала Лиги чемпионов

1xСтавка рассказывает, на что можно поставить в центральном матче 6-го тура АПЛ.614de4b59f9d6_1632494773-830x500.jpeg

Победа “Челси” или ничья за 1,47

“Челси”, наряду с “Ливерпулем” Юргена Клоппа, — пожалуй, один из наиболее сложных соперников в чемпионате Англии для Хосепа Гвардиолы. После переезда из Парижа в Лондон Томас Тухель стал эдаким злым гением для Пепа, ведь обыграл его трижды кряду, в том числе в прошлом финале Лиги чемпионов. 

Этот факт может свидетельствовать о том, что 50-летнему испанцу пока не удалось разгадать тактические изощрения и хитросплетения Тухеля в матчах против “горожан”. Да и “Челси” на старте сезона выглядит куда убедительнее “Сити”. Но с целью перестраховки советуем взять непроигрыш “синих”.

Обе забьют + тотал голов больше 2.5 за 2,37

Предыдущие встречи этих коллективов в Лиге чемпионов и Кубке Англии завершались победой одной из сторон со счетом 1:0. Впрочем, в АПЛ “Манчестер Сити” и “Челси”, как правило, радуют болельщиков футбола солидным количеством забитых мячей. Так, в прошлых четырех очных поединках в национальном чемпионате гранды английского футбола непременно обменивались голами, а по итогу был зафиксирован “тотал больше”. 

Желтые карточки: ТМ 4.0 за 1,53

Ни “Челси”, ни “Манчестер Сити” никогда не славились грубостью, напротив - игроки и “синих”, и “горожан” предпочитают придерживаться корректности, не прыгая бездумно в ноги сопернику. Чтобы не быть голословными, предлагаем ознакомиться со статистикой, которая, как известно, вещь упрямая. 

За последние пять очных дуэлей между этими командами во всей турнирах рефери 16 раз предупреждали игроков карточкой (в среднем за игру - 3,2). Вероятнее всего, не следует ожидать россыпь “горчичников” в будущей встрече. К тому же, поединок будет обслуживать опытный Майкл Оливер - он показал меньше 4 желтых карточек в 6 из последних 10 матчей.

Смотрите футбол мирового уровня и зарабатывайте на ставках с 1xСтавка!