Теннис. Кубок Лавера. Каспер Рууд - Рейлли Опелка

Мой прогноз - Победа Рейлли Опелка за коэф. 1,76

Рейлли Опелка отлично провел лето в Северной Америке, проведя свой первый финал Masters 1000 в Торонто, а затем пробившись в 16-й раунд Открытого чемпионата США 2021 года. Рейлли показал нам, что он больше, чем просто подача, так как он смог выиграть сеты у соперников, прежде чем выйти на тай-брейк. Рейли много внимания уделял своему удару справа и движениям, и, добавив к этому свою сильную подачу, он знает, что будет представлять огромную угрозу в этих жестких условиях на закрытом корте здесь, на Кубке Лейвера 2021 года. Однако Опелке нужно будет быть готовым с самого начала, так как он встретится с Каспером Руудом, который сейчас прибывает в отличной форме.

Каспер Рууд сыграл очень хорошо в этом году, показав нам потрясающий теннис, особенно на грунте, где он выиграл 3 титула за 3 недели в этом году. Каспер Рууд наконец-то попал в Топ-10 в мире, и он захочет сохранить этот импульс до конца года, потому что это даст ему хороший шанс выйти в финал ATP. Каспер Рууд известен своими сильными подачами и вращением на глине, но он добился хороших результатов и в других условиях. Однако мы на самом деле не видели игру Каспера в условиях закрытого жесткого корта, так что для норвежца это действительно неизведанная территория на этом уровне. Сможет ли он одержать еще одну победу над Рейлли Опелкой здесь, на Кубке Лейвера 2021 года в этом году?

Каспер Рууд и Рейлли Опелка встречались 3 раза до этого, причем Каспер Рууд вел со счетом 2-1. Они встретились примерно месяц назад на Мастерсе в Цинциннати, где Рууд выиграл в 3 сетах. Хотя Каспер выиграл тот матч, это было сразу после того, как Опелка вышел в свой первый финал Masters 1000, поэтому он немного устал. С учетом того, что оба игрока выходят на этот матч свежими, яркая американская публика поддерживает командный мир, а также тот факт, что мы находимся в сложных условиях на закрытом корте, я думаю, что у Рейли будет преимущество. Рейлли может потрясающе подавать в этих условиях, и Каспер, на мой взгляд, будет бороться со скоростью мяча здесь, на Кубке Лейвера 2021 года.