Кто станет первым финалистом Лиги наций?

Превью с коэффициентами 1xСтавка к жаркой игре в Милане.615db6e3dc7ae_1633531619-830x500.jpeg

В первом полуфинале Лиги наций сойдутся сборные, которые совсем недавно играли в полуфинале более значимого турнира. На чемпионате Европы итальянцы с испанцами выясняли, кто же достоин финала, 120 минут + серию пенальти. И вот, когда запах чемпионского шампанского еще не выветрился из итальянской раздевалки на “Уэмбли”, новая встреча.

Разумеется, за столь короткое время в жизни команд мало что поменялось. Да, в заявках сборных есть какие-то новички, но вряд ли они будут играть важную роль в происходящем на поле. Разве что Лоренцо Пеллегрини из “Ромы”, который пропустил Евро из-за травмы, может блеснуть. Есть кадровые проблемы, но на стиль команд они едва ли окажут влияние. Правда вот в конкретных ситуациях у тех же испанцев могут быть проблемы из-за спорных решений тренера.

Луис Энрике, которого упрекали до Евро за то, что прокатил мимо представителей “Реала”, подкинул дровишек в костер, не вызвав Асенсио и Иско, показывающих неплохой футбол в отведенные им минуты в “Реале”. Нет и пока не играющего за “ПСЖ” Серхио Рамоса, отсутствует травмированный Альба, нет Тиаго. В итоге, последними представителями старой гвардии являются Бускетс да де Хеа.

При манере игры, которую Луис Энрике ставит коллективу, кадровые потери не так и критичны - держать мяч тут все равно умеют все. Но вот с завершением будет не очень - в заявке нет Мораты и Морено, отсутствует Педри умеющий удивить подключением в атаку, в итоге, едва ли не безальтернативным центрфорвардом будет Ферран Торрес, который вообще-то хавбек и играет в “Сити” не так и много.

На этом фоне итальянцы выглядят интереснее. Да, травмирован Иммобиле, как и его сменщик Белотти, но на острие есть Кьеза, который сейчас выглядит самым острым игроком “Юве”. Есть Кин, воскресающий в родном чемпионате, есть Распадори, при необходимости впереди может сыграть даже Берарди. Все в порядке и сзади - Кьеллини с Бонуччи снова играют, никуда не делась и полузащита.

Едва ли не единственным слабым местом может стать позиция вратаря. И то не из-за того, что Доннарумма как-то резко сдал, пусть в Париже он пока и играет не так часто, как хотел бы. Просто матч пройдет в Милане, откуда Джиджи ушел с таким шумом - и хейтерские баннеры уже поприветствовали кипера после возвращения в город. Сможет ли молодой еще вратарь справиться с таким давлением - вопрос.

И все же кажется, что мы снова увидим крутой футбол с тем же исходом, что и на Евро.

Ставки: Испания победит во владении мячом с форой -19% за 1,83

Италия победит в матче за 2,33, Кьеза забьет гол за 3,64

Делайте ставки - и болейте за топовый футбол с 1xСтавка!