Франция - Испания - ставьте на финал Лиги наций

Интересные коэффициенты на решающую игру турнира на 1xСтавка.61605d1ca87c5_1633705244-830x500.jpeg

Практически весь марафон второго розыгрыша Лиги наций уже позади. Мы можем вспоминать ярких неудачников групповых этапов, которые как Нидерланды или Португалия совсем немного уступали более везучим коллективам. Кто-то всплакнет о сборной Украины, которая вылетела из-за неразберихи вне поля, кто-то задумается о том, что в полуфиналах и Италия, и Бельгия не заслуживали поражений.

Но как поется в выдающемся хите на все времена - No time for losers. С большой вероятностью мы услышим творение Queen и после финала в Милане. Вот только приятными аккорды окажутся лишь для одной команды - и кто ей будет, омолодившаяся Испания или же чемпионы мира из Франции, большой вопрос.

В самом деле, кто поставил бы на то, что Луису Энрике удастся вывести свою команду в финал? Команду, в которой 17-летний Гави, ставший самым молодым игроком “фурии рохи” в истории, играл против Италии 83 минуты, больше, чем в любом другом матче из своей профессиональной карьеры. А Ферран Торрес забивает дважды, когда все профильные центрфорварды вылетели и впору было просить возобновить карьеру почти полного тезку игрока “Ман Сити”.

Французы же вышли в финал вроде бы без сенсаций - в том смысле, что они точно не уступали по составу Бельгии. Вот только пока разбирались, что делать и как играть, пропустили дважды от соперника - и в итоге им пришлось оформлять суперкамбэк, венцом которого стал гол Тео Эрнандеса на 91-й минуте. И теперь Тео и его брату Луке, которые вполне могли играть за сборную Испании, играть против этой самой сборной в финале турнира!

Фантастические сюжеты - и, хочется верить, фантастическая развязка. Если говорить о логичном итоге турнира, то кажется, что Франция все же должна побеждать. Объективно у нее более сильный состав, особенно на фоне эпидемии испанских травм. Да и в мотивации провалившие Евро французы точно обходят предыдущего соперника Испании, ведь Италии после этого турнира было нечего доказывать фанам, они и так уже герои 2020-го.

Кто-то может возразить, что Испания даже в этом образе может убаюкать французов бесконечным перепасом. Стоит согласиться, но в отличие от Италии у галлов есть кому наказать за малейшую ошибку в этой сети передач. Мбаппе - суперспринтер, да и Бензема с Гризманном не тихоходы. У итальянцев старался Кьеза, но все же он не чета отсутствовавшему Иммобиле, который точно имел бы пару дополнительных шансов. Ну, и чисто эмоционально Франция после такого камбэка с Бельгией должна быть на подъеме.

Ставка: победа Франции за 2,53.

Верите в испанское чудо? Нет проблем - заряжайте на их победу за 3,14.

Выберите победителя - и заработайте на этом с 1xСтавка!