На что ставить в Лиге чемпионов во вторник

Пара экспресс-вариантов для желающих заработать с 1xСтавка на суперзвездах.616eea78b0c04_1634658936-830x500.jpeg

Тотал голов “Ливерпуля” в ворота “Атлетико” меньше 0,5 за 3,76

Ян Облак проводит какой-то невероятно крутой индивидуально год. Словенец вытащил “Атлетико” к победе в Ла Лиге, был признан лучшим вратарем чемпионата, а в новом сезоне остается самым стабильным футболистом “матрасников”. Да, Суарес или даже чуть сдавший Гризманн все еще привлекают больше внимания, но именно Облак - главный козырь в колоде Симеоне.

Таким он был и в последнюю встречу с “Ливерпулем”. Напомним, что дело было в 1/8 финала Лиги чемпионов сезона 2019-20. Тогда “красные” на правах действующего победителя турнира приехали в Мадрид только за победой, создали ряд острейших моментов, но так и не пробили Яна. Облак тащил все и творил натуральные чудеса в той игре, ставшей основой для выхода “Атлетико” в четвертьфинал.

Сейчас атакующее трио “Ливерпуля” постарело на почти два года, но все равно осталось основным, пусть Диогу Жота и стучит уже со всех ног в ворота стартового состава. “Атлетико” стал более мощным и разнообразным, команда может заметно сильнее напрягать Алисона и давать время Облаку для отдыха. Так почему бы не поверить, что Ян выдаст еще одну топ-игру и отстоит ворота от всех атак? 

В первом домашнем матче ЛЧ нового сезона он не дал забить “Порту”, в последней игре Ла Лиги отстоял на “ноль” с “Барселоной”, сейчас у него был отдых на выходных в отличие от игроков “Ливерпуля”. Все указывает на то, что англичанам, пусть они и считаются фаворитами, будет крайне нелегко пробить Облака.

Неймар забьет “Лейпцигу” за 2,1

Бразильская суперзвезда, как и футболисты “Атлетико”, отдыхал на выходных. В его случае отдых был вызван тем, что слишком уж поздно закончилась игра сборной Бразилии против уругвайцев. Ней забил там, у него хорошее настроение, он вернулся, команда и без него стараниями Мбаппе победила в чемпионате, так почему бы не выдать карнавал в Лиге чемпионов?

Тем более, что “Лейпциг”, у которого вырвали мозг, сердце и легкие, а затем отправили в Мюнхен в виде Нагельсмана, Забитцера и Упамекано, в этом сезоне пока не впечатляет. Команда в чемпионате Германии идет лишь на 8-й позиции после такого же количества туров - и это она еще немного поднялась. В Лиге чемпионов тоже все не очень - 3:6 от “Ман Сити” и 1:2 от “Брюгге” заставляют идти вперед.

А значит у парижан будет много пространства для столь любимых Неймаром контратак, в которых он потрясающе распоряжается своими скоростью, дриблингом и умением видеть поле. В предыдущую встречу с немцами в полуфинале Лиги чемпионов 2019-20 годов он уже делал ассист. Кажется, что в этот раз самое время забивать - в конце концов, у бразильца давно не было топ-концертов, а площадку лучше для них, чем в Лиге чемпионов не найти.

Делайте эти и другие ставки на звезд мирового футбола на 1xСтавка - и побеждайте с лучшими игроками планеты!