Чем закончится матч “Зенит” - “Ювентус”

617043f095dd7_1634747376-830x500.jpeg

Ожидание и коэффициент от 1xСтавка.

"Зенит" разгромил в предыдущем домашнем матче "Мальме", но новый соперник, приехавший в Питер, намного серьёзнее. Туринский "Ювентус" неудачно начал сезон, но в последнее время "Старая синьора" приходит в себя. 6 побед в последних 7 матчах во всех турнирах - результат, который напоминает о том, кто главный фаворит любого итальянского сезона и один из европейских грандов.

На фоне этого “Зенит” с его поражение в Туле в последнем туре РПЛ выглядит не слишком убедительным оппонентом. Азмуна нет, Дзюба в топовых матчах еврокубков давненько себя не проявлял, латиноамериканцы играют нестабильно. Все говорит о том, что говорить о повторении не то, что счета, а исхода игры с “Мальме” будет очень сложно.

В далеком уже 2008 году, когда “Зенит” дебютировал в Лиге чемпионов, удалось выстоять на 0:0. Но та команда, почти не изменившаяся после победы в Кубке УЕФА, была все же заметно сильнее этой. Да и “Ювентус”, который тогда только вернулся в Лигу чемпионов после перерыва, вызванного ссылкой в Серию В, хоть и обладал рядом матерых звезд во главе с дель Пьеро, Буффоном, Трезеге и Недведом, но уступал себе нынешнему прежде всего в глубине состава и уровне тренера.

Макс Аллегри - не чета Семаку, при всем уважении к Сергею Богдановичу. Да, ему понадобилось время, чтобы стряхнуть с себя пыль, накопившуюся за время отсутствия на тренерском мостике “Юве”, но сейчас он снова в полном порядке. И наверняка коуч “зебр” планирует доказать, что без Криштиану Роналду у него выйдет намного лучше. Победа над “Челси” уже показала уровень ожиданий от “Юве”, время продолжать.

Ставка: победа “Ювентуса” за 2,48