Что принесет матч “Динамо” - “Барселона”

Немного аналитики и коэффициентов 1xСтавка.61815246d5bd1_1635865158-830x500.jpeg

“Барселона” наконец-то уволила Рональда Кумана. Голландец оказался заметно менее удачливым в каталонском клубе в качестве тренера, чем был в роли игрока. И если его пушечный удар со штрафного принес “Барселоне” первую в ее истории победу в Лиге чемпионов в 1992 году, то в 2020 и 2021 годах похвастаться в главном еврокубке Куману нечем.

В прошлом сезоне для “Барселоны” все закончилось уже в ⅛ финала, теперь же есть реальные шансы не выйти из группы. Поражения от “Баварии” и “Бенфики” сменились откровенно неубедительной победой над киевским “Динамо”. И, учитывая, что впереди еще выезд в Мюнхен, кажется, что для прохода в “весеннюю” часть розыгрыша турнира “Барселоне” необходимо побеждать в Киеве.

У “Динамо” на этот счет, конечно, свое мнение. Команда Луческу имеет совершенно определенный потолок возможностей и настойчиво бьется об него лбом весь 2021 год. Румын научил подопечных играть практически без осечек в чемпионате, но вот в еврокубках удел этого состава - бороться на равных с клубами уровня “Ференцвароша”. 

Отъем очков у “Барселоны” стал бы свидетельством готовности к прыжку. Да, “блаугранас” сейчас откровенно не на ходу, ожидая прибытия Хави, в котором видят мессию. Тренер Серхи Бархуан, партнер Кумана по той самой “дрим-тим” Круиффа, в матче с “Алавесом” показал, что готов дать наиграться молодежи, вероятно, тех же Гави, Пуча, Педри мы увидим и в Киеве. В этом шанс банально более опытных киевлян.

Вряд ли стоит ждать суперрезультативного футбола, разве что совсем уж пара ранних голов залетит. У “Барселоны” лишь в 4 из 14 матчей сезона футболистам удавалось забить больше 1 мяча за матч. Уже 4 матча подряд команда забивает не больше мяча, а тут еще выбыл из строя Агуэро, не придет в Киев и Фати. Без них вся надежда на Депая, а его силы не безграничны.

Ставка: “Динамо” не проиграет и тотал голов меньше 2,5 за 3,6