Хоккей. МХЛ. Белые Медведи - Тюменский Легион. Прогноз на матч

Здравствуйте. 

Данный матч состоится лишь в пятницу, но ставить на него нужно сейчас, и ставить - большие деньги. 

С командой "Белые Медведи" у меня связаны самые теплые воспоминания. Кто ставит со мной больше года, прекрасно понимают, о чем я говорю. (речь идет про серию Плей-Офф прошлого года против "Стальных Лисов", когда команда из Магнитогорска была явным фаворитом, но из Челмета - команда ВХЛ "спустили" практически всех доступных игроков и "медведи" выиграли серию а букмекеры никак не меняли коэффициенты) именно на такие прогнозы в МХЛ я даю свои прогнозы и именно на таких матчах мы зарабатываем. 

К слову, в той серии играл нынешний лидер "медведей" Кирилл Кадышев, который играет в "Челмете" сейчас. Но насколько я знаю, его не отозвали после матчей с "Кузней", следовательно, Кирилл сыграет против Легиона. 

Но это ведь еще не все. Как сказал главный тренер челябинцев - "мы можем рассчитывать на солидное усиление из высших лиг перед матчами с "Легионом". Если мы посмотрим на ростер Челмета, то там до 10 игроков есть возможность "спустить", тем более, как сказал главный тренер Челмета Максим Смельницкий после матча с "Молотом" - "у нас будет большая ротация в следующих поединках, молодые игроки еще не до конца понимают принципы нашей игры". Очевидно, с этих слов можно понять, что молодежь отправится в состав "медведей". 

Честно говоря, про Тюмень я даже писать не хочу. Уверен, среди моих читателей есть люди которые проживают в этом регионе и могут сами рассказать про эту команду и финансовое положение, в котором сейчас команда. 

Честно говоря, был бы в соперниках клуб куда сильнее, я не поменял бы свой выбор, а уж сейчас тем более. 

Ставьте обязательно сейчас, ближе к матчу коэффициент будет падать. 

Ставка - индивидуальный тотал "Белые Медведи" больше 3.5 (коэффициент = 1.72 на момент публикации)

Каждый День в моей рассылке минимум 3 прогноза с информацией. Если вы хотите получать все мои прогнозы, пишите на  почту - baruflandau@gmail.com или телеграмм - @tipbettinger