На кого ставить в миланском дерби

Как заработать на встрече грандов Серии А с помощью 1xСтавка.618558c0f0ff9_1636128960-830x500.jpeg

Едва ли кто-то в концовке прошлого сезона мог предположить, что к первой встрече в Дерби делла Мадоннина миланские команды будут подходить с 7-очковым преимуществом “Милана”. “Интер” Антонио Конте выглядел несокрушимой машиной, в которой в средней линии блистал Кристиан Эриксен, а в атаке царствовал лучший игрок сезона Ромелу Лукаку.

На этом фоне “Милан”, у которого едва ли не лучшим футболистом был Златан Ибрагимович, который при всем уважении уже далек от пиковой формы, выглядел бедным родственником. Да, команда попала в Лигу чемпионов, какое-то время даже лидировала, но это выглядело флуктуацией, чем-то временным и случайным. Добавьте к этому летний уход Доннаруммы и Чалханоглу - и картина станет совсем безрадостной.

Однако у “Интера” все поменялось в одночасье, когда владельцы клуба провозгласили политику экономии, после чего команду покинули Конте и Лукаку, а Кристиан Эриксен… Ну, вы сами знаете. Конечно, Симоне Индзаги, Эдин Джеко и тот же Чалханоглу - люди, которые сделали себе имя в Серии А уже давно, но их потолок, кроме, может быть, тренера заметно уступает возможностям предшественников.

Ну, а “Милан” поймал кураж и почти не теряет очки - 1 ничья в 11 матчах, остальные 10 игр завершились победами “россо-нери”. Где-то невероятные удары удавались Жиру и Ибрагимовичу, где-то спасали вратари Меньян и Татарушану, где-то проблески гениальности демонстрировали Тонали и Тео Эрнандес. И проверка дерби - едва ли не финальное испытание серьезности намерений “Милана” в этом сезоне.

И в этой схватке, как кажется, у “Интера” есть шансы сократить отрыв. Во-первых, все же чемпионский характер от клуба никуда не делся. Ханданович, Шкриньяр, Барелла, Мартинес - в каждой линии есть игрок, который способен завести партнеров по команде. После поражения от “Лацио” команда в следующих 5 матчах всех турниров одержала 4 победы, сыграв вничью лишь с “Ювентусом”.

“Милан” же несмотря на ничью с тем же “Ювентусом” и победы над “Лацио”, “Аталантой” и “Ромой” не убедил в этом сезоне, что может играть с позиции силы против мощных команд. “Лацио” только привыкал к требованиям Сарри, “Аталанта” и “Ювентус” были в мини-кризисе, а силу “Ромы” красноречиво показывают матч с “Буде Глимт”. Более показательна Лига чемпионов, где у “Милана” 0 побед в 4 матчах.

Ставка: “Интер” победит за 2,31