Три плюсовые форы на ночной баскетбол

1. В Бразилии куча баскетбольных лиг, и одна из них называется Катариненсе — там играют молодёжки команд второго дивизиона. В 2:00 по Москве на паркет выйдут «Блуменау», а в соперниках у них будут — только не смейтесь — «АДИЕЕ/Авай/ФМЕ». Неважно, как называются, а важно, что конторы выкатили на «АДИЕЕ» нехилые такие (+22.5) в гандикапе. При этом в сентябрьском отрезке чемпа они одержали первую победу сезона (104:65), а в августе удержали (+20) против тех же «Блуменау» (56:76), хотя буки давали им (+36.5) в гандикапе. «Блумки» первый матч осеннего цикла проиграли, а пробить фору в (-22.5) смогли только один раз в последних 5 матчах. «АДИЕЕ» в трёх матчах лиги Катариненсе ни разу не проигрывали с разницей больше 20 очков.

2. Чуть позже, в 2:45, в Уругвае начнутся матчи 1/4 финала местной лиги Метрополитано – второго по рангу турнира. Там в гости к «25 де Агосто» приезжает «Капитоль». Бояться кэфа в 2.45 на победу хозяев совершенно не стоит. Во-первых, «Агосто» лучше провели регулярку: 3-3 по победам против 2-4 у «Капитоля». Во-вторых, в составе хозяев американец Дениз Маккини. Для парня это первый сезон после колледжа, и он очень старается: в последнем матче наколотил 32 очка «Кордону» со второго места. Ну и в третьих, гости сейчас не в лучше форме на трёх лузах подряд.

3. Ну, и рано утром, в 7:00 по мск, интереснейшее противостояние в филиппинской молодёжной лиге NCAA, где на днях стартовал второй круг регулярки. «Хосе Рисаль» против «Сан-Хуана», и номинальные хозяева всего пару месяцев назад в аналогичных составах уступили «Хуану» 66:79, что даёт некоторый запас протии выданной нам буками форы в (+15.5) очков. «Сан-Хуан» в летнем отрезке NCAA ни разу не пробил такую фору, да и выиграл-то всего разок через (-3) очка 81:79 у одного записного аутсайдера. «Хосе Рисаль» всю дорогу чередует провальные матчи с близкими, а последняя игра закончилась как раз крупным проигрышем 60:84.

Коэффициенты по линии «1xСтавка»