Что за дичь я тут собираюсь писать

Вначале я хотел написать большое и красивое вступление, которое еще чуть-чуть и могло бы претендовать на какую-никакую художественную ценность. Но мне лень. Поэтому кратко и сухо о том что будет и почему будет именно так, а не иначе.


На одной букмекерской конторе, название которой писать не буду, но по скриншотам, которые будут прилагаться в дальнейшем, многие догадаются что это за бк, есть немножко денег. А именно 2,5 тысячи рублей. В течении ближайших четырнадцати дней, на каждые 24 часа стоит задача - умножить банк на 1,5. Если сделать это 14 раз, то по итогу получится чуть больше 700 тысяч.


Ставить я буду, конечно же, не лесенкой. Первая ставка дня - 1/5 имеющейся суммы, далее будет варьироваться, но исключительно из того, что имеется сверху "утреннего банка". Почему так, а не иначе? Просто мне так хочется, и нравится. Никого повторять не призываю. Более того не рекомендую этого делать. Распоряжайтесь банком как советуют всякие "профи". Или профи. 3% от банка и бла-бла-бла.


Еще раз. Данный блог - не советы. Данный блог - документирование моих авантюрных ставок, которым я смогу хвастаться если все поулчится, или от которго я буду всячески открещиваться если все завершиться крахом.


Ставить буду в лайве. Никаких фор и побед тех или иных команд. Только тоталы. Обычно тоталы первого тайма. Больше 1 гола. Почему? Читай выше, про хочу и нравится.