Верняк на НБА. Статистика 4+/0-/1=

Oklahoma City Thunder - Utah Jazz
Включая овертайм
Ф2 +8.5
3.00%
1.67
МФ


Utah Jazz стартовый состав:

PG - Рики Рубио | С.Г. - Донован Митчелл | C - Руди Гоберт | SF - Джо Инглес | PF - Derrick Favors

Oklahoma City Thunder стартовый состав:

PG - Рассел Уэстбрук | SG - Андре Роберсон | C - Стивен Адамс | SF - Пол Джордж | PF - Кармело Энтони



Юта (13-11) не выиграли семь подряд игр с 27 января по 9 февраля 2016 года. Этой ночью, команда показала просто феноменальную игру 116-69 выиграли Вашингтон, где они показали великолепный бросок с игры 56,6 процента. Митчелл набрал 21 очко за 26 минут, в то время как Алек Беркс продолжил свою жаркую игру в последнее время, добавив 27 со скамейки.  Дуэт помог Джазу преодолеть отсутствие Родни Худа, который пропустил последние четыре игры из-за травмы лодыжки.


thumb_5a26a425c0564_1512481829.jpg

 Беркс набрал в последнем матче против Вашингтона 27 очков со скамейки.



Оклахома-Сити (10-12) пытается соответствовать максимуму сезона, после того, как в воскресенье победили Сан-Антонио 90-87. Рассел Уэстбрук ограничился 22 очками, десятью подборами и десятью передачами. The Thunder выиграли шесть из последних семи своих гостей дома, удерживая противников до 96,1 очков за игру.

Сможет ли Юта показать достойный баскетбол в гостях? Большая часть успеха Юты пришлось на домашнем паркете, где они 10-2. В то время как Джаз выиграл две из своих последних трех гостевых игр, эти победы вышли против пары борющихся команд в Орландо и Лос-Анджелес Клипперс.

У Джаз уже есть домашняя победа в этом сезоне над Громом, к их чести, победа 96-87. Победа здесь для Юты может служить не плохим трамплином в споре в том, что было очень сбалансированной командой в Северо-Западным дивизионе.

Интересно будет посмотреть на противостояние Донована Митчелла против Рассела Уэстбрука - Уэстбрук пережил зверские первые три четверти в первой встрече между этими командами, забив всего три очка на один из девяти выстрелов, пытаясь помочь в других областях с 12 подборами и восемью передачами.


Юта также 6-2 в последних восьми против противников конференции, но 2-6 в последних восьми гостевых встреч.

Это команда джаза, которая выиграла 51 матч в прошлом сезоне и достигла плей-офф, хотя Гордон Хейуорд с тех пор перешел. Вспышка Митчелла пришла в идеальное время, и ожидаемое возвращение Джонсона только укрепит Юту.

И все-таки заиграю плюсовую фору на гостей, уж больно сильно мне нравится эта команда в последних встречах. 


В комментариях делитесь своими ожиданиями от этого противостояния а также какие по-вашему мнению еще интересные ставки на этот матч.