Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Блог 14orange

Своим блогом никому не навязываю мнение. Скорее наоборот - хочу услышать критику ставок, жаркие споры по ним. Как известно, в споре нередко рождается истина.

«Манчестер Юнайтед» - «Эвертон»: прогноз на матч АПЛ. Возрождение «дьяволов»

«Манчестер Юнайтед» наконец-то играет практически основным составом, и добывает одну знаковую победу за другой. Началось возрождение «Отд Траффорд».
Сложные времена переживает генуэзский футбол: по итогам сезона 2019/2020 обе команды из портового города могут вылететь из Серии А.
От радости до боли – всего один шаг. 10 декабря «Зенит» заставил всех российских болельщиков его пройти. «Краснодар» — последняя надежда России!
«Зальцбургу» надо обыгрывать «Ливерпуль» на своем поле, чтобы выкинуть действующих победителей Лиги чемпионов из главного турнира Европы.
«Арсенал» уже потерял главного тренера, «Вест Хэм» вот-вот решится на смену. Лондонское дерби с привкусом отставки и голов.
У обеих команд, «Ростова» и «Спартака», были причины не выходить на поле в последнем туре перед зимним перерывом. Но игра всё же состоится.
В немецкой Бундеслиге всё идет к тому, что «Бавария» впервые за последние 8 лет не станет чемпионом. Очередное доказательство ждем в Менхенгладбахе.
«Мерсисайдское» дерби 4 ноября не таит в себе никакой интриги: «Ливерпуль» сильнее по всем фронтам. Река Мерси давно стала «красной».
Ни разу со времен возвращения «Бернли» в Премьер-лигу «Манчестер Сити» не выигрывал в гостях у этого клуба с разницей более чем в один гол.
Удивительно, но в очередной раз начало большого фашинг-карнавала в «Майнце» сопровождается началом победной серии местного клуба.
На этой неделе стало известно об увольнении Унаи Эмери с поста главного тренера «Арсенала» — и двух сезонов не продержался баск.
За событиями большого европейского футбола в тени осталось тренерское назначение в «Герте». Между тем, в клуб пришла легенда – Юрген Клинсманн!
Группа F Лиги чемпионов беспощадна: точно лишимся одного из топ-клубов перед плей-офф. Но кого?
ПСЖ пока не только не потерял ни одного очка в группе А Лиги чемпионов, но и ни разу не пропустил. Останутся ли парижане идеальными в Мадриде?
Ворвавшийся в элиту своим искренне британским стилем «Шеффилд Юнайтед» жаждет запрыгнуть на пятое место английской Премьер-лиги.
Великий и ужасный Жозе Муориньо утверждает, что изменился. Так ли это? Узнаем за время работы в «Тоттенхэме». Первая игра мэтра – против «Вест Хэма».
Клуб «Лилль» с 2011 года всего один раз крупно проиграл ПСЖ в гостях. Опасные «доги» приедут в Париж 22 ноября.
Только победа над Данией в последнем туре отбора к Евро-2020 позволит сборной Ирландии сыграть на первенстве континента. Плей-офф начинается!
3:9 переиграл ЦСКА московский «Спартак» во время первого дерби в текущем сезоне. Состоится ли реванш? Или «армейцы» снова устроят ледовое побоище?
Сборная России уже ни при каких обстоятельствах не выиграет Кубка Карьяла 2019. Но 10 ноября можно заложить фундамент в борьбе за победу в Евротуре.