Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Блог 14orange

Своим блогом никому не навязываю мнение. Скорее наоборот - хочу услышать критику ставок, жаркие споры по ним. Как известно, в споре нередко рождается истина.

Одним из стадионов, где будут проводиться игры Евро-2020, стал дублинский стадион «Авива». Доберется ли до родной арены сборная Ирландии?
«Оттава» и «Миннесота» совершенно по разным причинам, но провалили старт сезона-2019/2020.
7 матчей из 9 на своем льду выиграл нижегородский клуб «Торпедо». Дэвид Немировски никуда не уходит, а значит, у СКА на берегах Волги будут проблемы.
Сразу шесть российских хоккеистов выйдут на лед в матче «Далласа» и «Вашингтона». Прямо «русский дом» какой-то!
Какие ставки на 13 октября выбрать в отборе к Евро-2020, кроме победы России над Кипром?
Смена главного тренера в «Баффало» положительно сказалась на команде на старте нового сезона: «клинки» готовы сражаться за плей-офф.
Сборная России по регби заканчивает своё выступление не ЧМ-2019. В качестве финальной ноты достаточно сильный соперник – Шотландия.
По 13 очков набрали «Севилья» и «Барселона» после 7 туров испанской Ла Лиги. До лидирующих позиций всего два балла.
К завершению 7 тура «Лестер» неожиданно обнаруживает себя на третьем месте в турнирной таблице АПЛ. С таким багажом и на «Энфилд» ехать приятно.
Бельгийский «Брюгге» из гордой Западной Фландрии едет в гости к мадридскому «Реалу». Стоит ли играть гол гостей?
Если вы ждете яркий матч английской Премьер-лиги в понедельник, то будете жестоко разочарованы: «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» шоу не покажут.
Оборона «Спартака» давно вошла в фольклор российского болельщика. Но так ужасно «красно-белые» не защищались уже давно!
Мечтам «Эвертона» о попадании в топ-6 английской Премьер Лиги, похоже, сбыться не суждено. Но противостоять «Манчестер Сити» «ириски» могут.
В испанской Ла Лиге в сезоне-2019/20 будет предостаточно претендентов на места в Еврокубках. Каждая команда хороша по-своему, у каждой свои козыри.
Марко Джампаоло пока не стал спасителем «Милана» — «россонери» являются самой скучной командой на старте сезона в Серии А.
Что происходит с «Барселоной»? Сколько еще матчей проведет у руля Эрнесто Вальверде? Зависимость от Месси переросла в угрозу?
На понедельник в Бундеслиге вынесен единственный матч пятого тура: «Вольфсбург» на «Фольксваген Арене» попробует продолжить свою серию без поражений.
К главному матчу чемпионата Нидерландов клубы ПСВ и «Аякс» подходят без единого поражения в пассиве. Проиграет ли кто-то в воскресенье?
«Тоттенхэм» не сумел выиграть свой стартовый матч в Лиге чемпионов, и в плохом моральном состоянии едет в гости на «Кинг Пауэр Стэдиум».
В Японии 20 сентября стартует чемпионат мира по регби. Сборная России во второй раз в истории попала на мировое первенство, сыграет в матче-открытии.