Прогноз на ЕВРО-2016. Грузия - Германия.

Сборная Германии не особо радует своими результатами в отборочной группе. Мало того, что немцы отстают от лидирующих поляков на три очка и находятся со соседству в группе с ирландцами и шотландцами, имея в своём активе по семь набранных очков. При этом подопечные Йоахима Лёва умудрились из всех своих прямых конкурентов обыграть лишь Шотландию в первом матче. Проиграли "Майншафт" на выезде полякам и потеряли очки дома с ирландцами, сыграв в ничью 1:1. Не обошлось и без критики в матче с Гибралтаром, за скромную победу дома, со счётом 4:0, ведь никуда не годится чемпионам мира показывать такие результаты.

 

Сборная Грузии уже в который раз проваливает отборочные циклы, ведь команда не в состоянии составить конкуренцию даже середнякам европейского футбола. Вот и осенью кавказцы показали удручающие результаты, а именно, поражения в родных стенах от Польши и Ирландии, а на выезде от Шотландии. Даже победой над дебютантом Гибралтаром нельзя гордиться. Поэтому в этой квалификации грузины вряд ли подымутся выше пятого места, и большой вопрос, смогу ли они отобрать у кого то из лидеров очки.

 

Понятно, что фаворитом букмекеры считают немцев. Коэффициенты на победу чемпионов мира чисто символические. "Майншафт" и так уже совершили в этом отборе множество ошибок, так что пора всерьёз браться за дело. И поединок с грузинами, лучший способ вернуться на путь побед. К тому же Лёв в свою очередь продлил контракт со сборной до лета 2018 года. Кстати, серьезность намерений немцев в отношении отбора показывает то, что не так давно в товарищеском матче с Австралией, немецкий тренер экспериментировал с составом (в итоге ничья 2:2), и тем самым Лёв дал основе накопить силы перед выездом в Грузию. Но, вновь без травм не обошлось, Бадштубер и Беллараби не едут на Кавказ. Впрочем, выбор игроков у Лёва таков, что замена им отыщется без проблем. Так что считаю своё положение в группе, немцы примутся исправлять уже в первом тайме и как вариант, голы в обоих таймах от подопечных Лёва, выглядит не плохой ставкой.

 

Футбол. Чемпионат Европы 2016. Квалификация.
Грузия - Германия 29.03.2015 (19:00)
Ставка: Германия забьёт в обоих таймах - да
Кэф. 1.62