Товарищеский матч. Россия - Казахстан. Прогноз

Сборная России готовится к матчу с Казахстаном без ряда ключевых игроков. О том, что в матче с казахами Капелло будет эскперементировать стало понятно после того, как итальянский наставник назвал два разных состава на эту игру и матч с Черногорией. Правда, после матча в Подгорице Капелло внёс некоторые изменения, но всё же список футболистов, готовящихся к матчу выглядит очень непривычно:

 

Вратари: Мирослав Лобанцев («Локомотив»), Юрий Лодыгин («Зенит»), Артем Ребров («Спартак»);

Защитники: Василий Березуцкий, Георгий Щенников (оба — ЦСКА), Руслан Камболов, Эльмир Набиуллин (оба — «Рубин»), Алексей Козлов («Динамо»), Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (оба — «Спартак»), Иван Новосельцев («Ростов»), Андрей Семенов («Терек»);

Полузащитники: Денис Глушаков («Спартак»), Роман Зобнин («Динамо»), Алексей Миранчук, Александр Самедов (оба — «Локомотив»), Павел Могилевец, Александр Рязанцев (оба — «Зенит»), Магомед Оздоев («Рубин»), Дмитрий Торбинский («Ростов»);

Нападающие: Денис Давыдов («Спартак»), Артем Дзюба, Дмитрий Полоз (оба — «Ростов»), Дмитрий Ефремов (ЦСКА), Александр Кокорин («Динамо»), Максим Канунников («Рубин»).

 

Мы можем стать свидетелями дебюта сразу девяти футболистов: Реброва, Лобанцева, Камболова, Набиуллина, Новосельцева, Миранчука, Зобнина, Ефремова и Давыдова. Понятно, что одновременное их появление на поле маловероятно, но то что где-то половина из этого списка появится на поле вероятность большая. Иначе зачем было всех их вызывать.

 

Казасхтан, в отличии от России, в отборе сыграл полный матч. И сыграл его очень плохо. Понятно, что сборная Исландии в этом отборе впечатляет, но всё же это ещё не та команда, которая считается явным фаворитом в таких матчах. После того матча Юрий Красножан заявил, что как и Капелло, в матче со сборной России проверит ближайший резерв.

 

Несмотря ни на что, сборная России остаётся фаворитом этого противостояния. Вот только из-за больших перестановок в составе не верится, что у подопечных Капелло будет всё получаться на поле, так что крупной победы ждать не стоит. Казахстан может навязать борьбу и показать приличный результат.

 

Россия - Казахстан - Ф2(+2,5) - 1,51 (Марафон)