Товарищеский матч. Швеция - Иран. Прогноз

Матч сборных Швеции и Ирана не может вызывать какого-то инетерса у стороннего болельщика. А вот у любителей сделать ставко – легко.

 

Последние свои матчи обе сборные выиграли с одинаковым счётом. Сборная Швеции в гостях обыграла Молдову, а Иран в товарищеском матче сборную Чили. Шведы могли выиграть менее крупно, если бы не гол имени Чебану-Ибрагимович, когда молдавский вратарь зарядил мячом в голову шведскому форварду, а от неё снаряд отправился в ворота. К тому времени шведы хоть и имели подавляющее преимущество, счёт в матче открыть не могли и кто знает, как бы развивались события, если бы не этот гол.

 

Сбораная Ирана, как мы говорили, обыграла команду Чили со счётом 2:0. На матч в Австрии чилийцы выставили дублирующий состав, но даже выход большинства основных игроков во втором тайме не позволили им забить даже один гол, не говоря уже о том, чтобы сравнять счёт. Да, чилийцы владели преимуществом, но иранцы, как они это умеют, заперлись у своих ворот и не дали пространства сопернику в собственной штрафной.

 

Вобще команды Швеции и Ирана низовые. Шведская сборная в силу возраста. Не могут возрастные игроки проводит на высокой скорости весь поединок. Иран играет от обороны только потому, что по-другому не умеет. Об это говорят и результатыт последних матчей.

 

 

Так что ждать от этого матча более двух забитых голов очень сложно. К тому же, наверняка сегодня не сыграет Ибрагимович, а без него Швеция серьёзно теряет в мощности атаки.

 

Швеция – Иран – ТМ 2,5 – 1,68 (Марафон)