Голубой день канонира в воскресенье: делаем правильный выбор

Котировки на два матча в рамках высшей лиги Англии мною взяты в букмекерской конторе под названием Марафон


Кристал Пэлас - Манчестер Сити


В Лондоне «Кристал Пэлас» примет «Манчестер Сити», и попробует стать очередным клубом, который все же сможет перейти дорогу великолепной команде Хосепа Гвардиолы. Напомню, что на данный момент победная серия «голубой луны» в рамках Премьер-лиги составляет 18 матчей. Но не менее известный факт состоит в том, что любая серия имеет свойство рано или поздно заканчиваться… 


5a48750b8f41c_1514697995.jpg


Очевидно, что игроки «Сити» сделаны не из железа и на поле выходят не с компьютерным чипом – словом, исполнители каталонского наставника такие же люди, как и оппоненты. Как показал поединок с «Ньюкаслом», ввиду плотности графика и просто всегда тяжелой ноши исключительного победителя, игроки МС уже сейчас на грани того, чтобы допустить ту или иную ошибку, которая приведет к окончанию приятного для их поклонников отрезка. Не берусь утверждать, что сие непременно случится в этом поединке, но то, что гости скорее не смогут одержать победу с разгромным счетом или добиться успеха «налегке», малой кровью, считаю, имеет весьма высокую вероятность. Не менее важно то, что «стекольщики» с разницей более чем в два гола в родных стенах с начала сезона проиграли всего раз – еще в середине августа, такому клубу, как «Хаддерсфилд». Да и вообще дома КП очень неплох… 

    

  • На мой взгляд, выбор в пользу П1 (фора +2) с коэффициентом 1.66 для этого поединка – хорош. 


Вест Бромвич Альбион - Арсенал


В городе Вест Бромвич местный «Альбион» сразится с коллективом Арсена Венгера. «Арсенал» к терпящему бедствие противнику едет с конкретными намерениями продлить отрезок из семи кряду матчей без поражений. На выезде же «канониры» взяли две победы при двух ничьих в четырех крайних поединках. Но нас в контексте этой встречи интересует другое…


5a48752acd7ff_1514698026.jpg


А именно – умение одних хорошо играть в атаке и паршиво – в обороне, собственно, других. «Дрозды» – не худший коллектив в АПЛ по игре в защите, но помимо серии из 19-ти поединков без побед, этот коллектив весьма уязвим как раз в «тылу». Так, в пяти крайних матчах ВБА пропустил шесть раз, но не потому, что был хорош в защите, а скорее по причине расточительности игроков соперников. Нет никаких гарантий, что и на исполнителей «пушкарей» в атаке вдруг не снизойдет какой-то «запор», но в этой игре вижу скорее насыщенный событиями и голами матч, чем встречу, которая принесет поединок с минимальным количеством забитых мячей…


  • Посему – вариант ТБ 2.5 за 1.81 для этого поединка будет правильной «сюжетной линией».