Прогноз на матч АПЛ «Эвертон» - «Манчестер Юнайтед»: выберите что-то поинтереснее

«Манчестер Юнайтед» стал главным разочарованием предпраздничного дня в английской Премьер Лиге. Когда по 0-0 играют «Ньюкасл» и «Брайтон» или «Хаддерсфилд» с «Бёрнли», беттер просто ухмыляется про себя и смеется надо теми, кто верил в голы в этих матчах. Но когда по 0-0 против «Саутгемптона» на «Олд Траффорд» играет «Манчестер Юнайтед», хочется задать только один вопрос: what the f***?


Сразу после финального свистка матча на «Олд Траффорд» я окончательно перешел на темную сторону на сторону тех, кто откровенно хейтит товарища Жозе Моуриньо за его оборонительную тактику. И не надо ссылаться на травмы обоих ведущих форвардов (Златан Ибрагимович и Ромелу Лукаку аут на неизвестный срок). Если ты не можешь придумать, как без нападающих обыграть одного из аутсайдеров АПЛ (пуская, «Саутгемптон» так и номинально), то грош цена тебе «избранный». Взбесил даже не сам результат, а какое-то аморфное безынициативное нападение в целом. Убери вчера с поля Хуана Мату, и мы вообще бы подходов к воротам не увидели. Хваленый Маркус Рэшфорд, похоже, вообще не хотел, чтобы его выпускали на футбольное поле перед праздником. Поль Погба по тренерскому заданию на километр к чужой штрафной не приближался (только при стандартах). Генрих Мхитарян… добро пожаловать в «Интер» - там скорости как раз подходящие.


5a48c771c39fc_1514719089.jpg

Генрих Мхитарян может стать первым "отщепенцем" от манкунианцев в зимнее трансферное окно 2018


Однако, был вчера и еще один матч, который уверенно катился к чему-то невнятному. «Эвертон» приезжал в гости к «Борнмуту» после двух ничьих по 0-0 против «Челси» и «Вест Брома», и решил сыграть ровно также и на «Виталити». Хорошо, что у Эдди Хау есть яйца, и он готов биться в открытой игре против любого оппонента. «Борнмут» вскрыл матч голом в первом тайме, и у «ирисок» не было иного варианта, как пойти вперед. В итоге Идрисса Гуайе забил с подачи Умара Ньяссе, и это был первый гол «Эвертона» в трех играх. Казалось, «большой Сэм» вытащить ничью и тут, но «Борнмут» дожал на 88-ой.


В общем, если вы не выспались после новогодней ночи, вас клонит в сон, но никак уснуть глубоко не получается, то включите телевизор в 20-30 на игре «Эвертон» - «Манчестер Юнайтед». Отличный отдых под унылое бормотание какой-нибудь комментатора вам обеспечен. По ставке лучше вообще обойти этот матч стороной, но уж если надо поставить, то выбирайте Тотал Меньше.


Ставка на матч:


·         Общий Тотал матча Меньше 2,5 голов. В БК BetCity коэффициент 1,67.