Анализ ставок в беттинг-центре РФПЛ

Пока российская Премьер-лига на зимних каникулах, можно подвести итоги рекомендованных прогнозов нашего сайта в беттинг-центре.


Сразу оговорюсь, если кто-то впервые будет читать мой пост, все ставки и прогнозы в нашем беттинг-центре основаны на статистике, тенденциях, закономерностях и личных встречах соперников. Ставки на "Исход" и "Тотал" - дает менеджер, ведущий ту или иную лигу, а вот ставки на "ЖК" и "Угловые" - дает гандикапер (ранее давал Олег Жуков, а с НГ - прогнозы от нового гандикапера).


Как видим из таблицы ниже, РФПЛ, как не удивительно, доказывает, что применять статистические данные при прогнозировании матчей в этом чемпионате можно и даже нужно. Конечно % дохода по ставкам на "Исход" и "Тотал" мизерный и к цифрам стоит добавлять информацию о текущем состоянии команды (травмы, слухи и конечно же - его величество Чуйку). Особенно удивила прогнозируемость на желтые карточки, которая даже на длительной дистанции может давать ощущение прибыльности в кармане (более +11%).


P.S. Опираться только на цифры, таблички, личные встречи, если игрок хочет выиграть что-то существенное - не достаточно. Рекомендую все таки помимо беттинг-центра нашего сайта читать и прогнозы от экспертов и гандикаперов, а также блоги простых пользователей сайта и не забываем, что ставки - это всего лишь зрелище и всегда можно играть по своей интуиции, дабы потешить своё эго.




5a4e4411264b9_1515078673.jpg