Обзор матчей первого круга Австралия Опен 2018 (второй игровой день)

✅Беннето — Таро

Оба плохо начали сезон: Беннето уступил Соку и даже теннисисту из пятой сотни. Матч идеально подходит для игры в лайв. Можно присмотреться в какой же все-таки форме подошли спортсмены к АО. До игры фаворитом выставили возрастного француза. Но если он быстро не закончит матч в три сета, то  есть шансы, что он подсядет на жаре.Идеальный расклад — 1 сет и начало второго за Беннето, а далее рисковать на Таро.


✅Кукушкин — Гоёвчик
Невероятно сильно прогрузили немца. Причины для этого я не вижу. Кукушкин на крупных турнирах опасен и готовится к ним как положено. Где-то даже из ниоткуда может показать приличный теннис. По итогу мы имеем двух игроков примерно одного класса и просаженную коэффициент на победу Гоевчика. Стоит присмотреться к форе+4 на Кукушкина.


✅Коккинакис — Медведев
Медведев провел очень тяжелую неделю от квалификации до победы в первом турнире АТП — 7 игр за 7 дней. Российский спортсмен может просто не справиться с эмоциональной и физической истощенностью.  Коккинакис на Хопмана показал достойную игру. В этом поединке много факторов за австралийцем: играет дома (публика его обожает), физическая форма (однозначно подводил форму по АО), игровые показатели (понравилось как держит мяч в длинных розыгрышах, нет проблем с подачей). Можно рискнуть и сыграть 3-0 или большую минусовую фору.  Надежней взятьчистую победу домашнего и голодного до больших побед Коккинакиса.  Можно следить в лайв и попробовать словить больший кэф на австралийца.


✅Куэрри — Лопес
Куэрри сыграл один очень равный матч против Веселы. Не сказать, чтобы он провалился — оба играли достаточно качественно. Лопес не очень стабилен на своей и с его стилем может, как бы это не было странно, подойти игре Куэрри. Особенно если не полетит подача у Фелисиано. Проводя параллели, сразу вспоминается матч Куэрри против Миши Зверева на Юс Опен прошлого года. Нравится фора -1.5 на Куэрри


✅Бердых — Де Минаур
Много событий в последнее время связано с молодым дарованием. На фоне этого и котировки соответствующие. Бердых был плох, плохой прошлый год. Но смущает очень плотный график Минаура и слабая подача. Бердыху нужно использовать свою мощь и поддавливать, сразу развивать атаку с приёма слабой подачи. В таком случае и проблем быть не должно. Томаш Бердых перед АО выиграл Тайбрейктенс — зацепка эта слабая и мало о чем говорит, но дух и вера в себя у чеха должна подняться.  Имеем ситуацию, когда топовый и опытный играет против молодого и уставшего. Очень нравится фора -1.5 по сетам на Томаша


✅Донской — Майер
Оба теннисиста слабо начали сезон. Майер и вовсе уступил старичку Эстрелье, но там был очень странный матч — немец проиграл тай в первом сете, во втором повесил баранку доминиканцу и будто бы специально отдал одну подачу в 3ем сете. Может дальнейшее участие не входило в планы подготовки, не будем гадать. Но в целом неплохо подавал, плотные удары с задней линии. Донской тоже теннисист среднего уровня, но уступает немцу в опыте и часто придумывает себе проблемы на ровном месте. Ведут фаворитом россиянина, но мы считаем, что Майер окажет сопротивление нестабильному Донскому. Хороший варинт сыграть ТБ 36/37.


https://protenniszone.ru/australian-open-2018-obzor-matchej-pervogo-kryga-vtoroi-den/184