Как приуныть в Техасе. Лучшая ставка матча «Денвер» - «Даллас»

«Даллас» вздохнул с облегчением – поражение «Оклахомы» в матче с «Хьюстоном» гарантировало «Мавс» участие в плей-офф. Кьюбан и Ко были близки к провалу, когда начали «падать» в феврале – начале марта, но не особенно стабильная игра претендентов – «Оклахомы», «Нью-Орлеана» и (тогда еще) «Финикса», вкупе с достаточно простым календарем у самих «Мавс» позволили «Далласу» выбраться из затяжного пике,  квалифицироваться в постсезонку и тем избежать позора.

 

«Последний поход Новицки» уже запорот. Взятые перед началом сезона носители чемпионского духа Бареа и Чендлер играют пристойно, но с большим количеством травм (особенно достается Тайсону, которому фактически нет замены). Монта Эллис скорит как умеет, но тоже не не каждый вечер. Игра Новицки и вовсе многих разочаровала – ожидали увидеть европейского Данкана, поливающего трехи, а увидели лишь уставшего бородатого немца.

 

«Даллас» почти гарантировано попадает под «Мемфис», а это скорее всего будет 4-1 или 4-2, ввиду полного отсутствия стабильного атлетизма в передней линии – Чендлер развесит пару смачных блокшотов, но на этом все. Потом для «Маверикс» наступит межсезонье, в которое они будут думать, что же им делать с Рэджоном Рондо. Кьюбан явно приуныл.

 

«Даллас» - победа с учетом форы (-4.5) – 1.96 от БК Марафон