Обзор некоторых матчей второго круга Australian open 2018 (третий игровой день)

Жазири — Мюллер

Cтоит пробовать именно 3-0 на Мюллера, судя по коэффициентам всё же немного больше шансов, чем просто минусовая фора, которая предлагается довольно большая. У Жизири ничего сейчас в игре нет, чтобы хотя бы какой-то шальной брейк реализовать и при этом удержать все свои подачи. Игра с Карузо, особенно начало, когда итальянец ещё был более-менее свеж, показала все проблемы тунисца. У Мюллера показатели в порядке, которые от него самого зависят(подача, реализация выходов к сетке). В розыгрыше также неплох люксембуржец. По личкам на харде 2-0 и это были всегда очень уверенные 2-0 и обе победы Мюллера не так давно состоялись. Преимущество в классе налицо. Ожидаем уверенную победу Мюллера 3-0.


Карреньо-Буста — Симон

Для Симона первый матч вышел доволно простым, Копил ошибался первым и долгие розыгрыши ожидаемо не выдерживал, не хватало техники. Про Каррено-Бусту не сказать. что он сейчас показывает качественный теннис, с Юс Опен прошлого года результаты и игру он демонстрирует невзрачную. Но несмотря на все сложности у Бусты, для Симона эта игра не будет простой. Во-первых, соперники много раз встречались и играют в ппохожую игру — не обладая сильной подачей, львиная доля очков на своей в их матчах разыгрывается. Ошибок у Симона сейчас очень мало. Но сложно предположить, что и эту игру Симон выиграет в 3 сета. Там где Копил ошибался и не выдерживал, Буста может ответить и контратаковать, бэкхенд у него стабильнее. Матч для ставок не очень нравится, но есть вариант через тоталы. Очень возможен обмен сетами в этой игре. По итогу можно было бы заиграть ТБ 38, шансы отстраховать эту ставку должны быть. Но лучше пропустить.


Карлович — Сугита
Не понравился в первой игре старина Иво. Выиграл благодаря опыту и тому, что соперник ни к харду не привыкший, ни к приёму сильных подач. Конечно против грунтовика Дьере было проще. Сам Иво плохо достаточно подавал для себя, многовато двойных, часто давал шансы на БП, доходил до «ровно». И хорошо что в три сета управился, Иво далеко не молод, и в том, что у него сейчас хорошая форма есть большие сомнения.
А лето в Австралии — это жара. Завтра один из самых жарких дней на турнире. А к таким условиям больше готов японец и игра у него есть, на приёме он опаснее гораздо Дьере. И сам должен свои подачи удерживать проще. Сугита играет плоско, низко, для великана Иво крайне неудобно. Шанс Иво-выйти на тай-брейк и там испытать удачу. А шансы Сугиты брейкануть Иво по текущему состоянию Карловича — задача реальная. По итогу у форы -2 на Сугиту хорошие варианты прохода, потому что хорошего приёма у Иво не ждём, а проблемы на своей скорее всего будут.


Милман — Джумхур
Милман сейчас находится в более лучшей форме, чем Джумхур. У Джумхура было снятие на последнем турнире и очень трудная победа над Лоренци. Игра Милмана мощна, мячи летят с большой скоростью, хороша подача. У Дамира проигрыш двух первых сетов Лоренци, у которого мяч не так сильно летит, сильно настораживает. Несмотря на большую разницу в рейтинге, Милман здесь и сейчас фаворит по делу. Нравится победа Милмана с форой в -3 гейма.


Долгополов — Эбден
Эбден очень хорош в розыгрыше и на подаче, очень хорошо ему удавалось принимать Изнера. Очень мало ошибается Эбден, стабилен и справа, и слева. Долгополов будто бы играл не в полную силу против австрийца, лёгкой эту победу сложно назвать. Низкий процент первой подачи и слишком много он дал брейкануть сопернику. Александра мы знаем как нестабильного теннисиста, сет он крепкому сопернику отдать может, Эбден таким сейчас является. Игра состоится на центральном корте в вечернюю сессию. Это фактор за домашнего теннисиста, публика будет за него. Фора +4,5 неплохой задел для Эбдена.

5a16a9f1291de_1511434737.png


Больше информации о теннисе и ставках на него - в нашей группе