Поддержка
  • Онлайн
 
18+

bitbasketball

104
5
2

Прогноз на матч "Вашингтон" - "Оклахома"

30 января 12:49

Всем привет! С вами телеграмм-канал (t.me/bitbasketball), посвященный валуйным ставкам на баскетбол с описанием. Вчерашний наш прогноз на матч "Денвер" - "Бостон" прошел именно так, как мы и рассчитывали. "Кельты" в упорнейшей концовке победили на одно очко. Самое приятное то, что мы рассчитывали как раз на победу в это самое минимальное преимущество, об этом писалось во вчерашнем прогнозе.


Наша текущая статистика за всю историю существования канала: 5+/1-. Если бы вы ставили на каждый наш прогноз по 1.000 у.е., то сейчас бы уже имели прибыль в +3.138 у.е. в учетом всех коэффициентов. Напомню, что мы даем прогнозы исключительно по БК "Пиннакл", а это значит, что лимитов на прогноз у вас фактически нет. 


Еще небольшая информация для тех, кто тоже анализирует матчи НБА и делает на них ставки. Ближайший месяц я бы посоветовал полностью отказаться от игр с участие "Клипперс" и "Детройта", так как сегодня ночью произошел достаточно большой обмен, в результате которого "Клипперс" получили Тобайаса Харриса, Эвери Брэдли, Бобана Марьяновича и два драфт-пика – первого и второго раунда. Вместе с 5-кратным участником Матча всех звезд в "Детройт" отправятся Брайс Джонсон и Уилли Рид. Так что составы команд сильно изменятся и им надо, что называется, "притереться". Еще не советую некоторое время избегать игры с участие "Нового Орлеана", так как у них до конца сезона выбыл из строя один из лидеров - ДеМаркус Казинс (ахилл).


891d44839f7eacac8d427.jpg


Сегодня мы будем ставить на матч между "Вашингтоном" и "Оклахомой". Игра будет проходить на Кэпитал Уан-арене в 03:00 по Москве. Меня сразу же привлек этот матч тем, что у "Уизардс" под вопросом участие в предстоящей встрече лидера команды Джона Уолла, который испытывает проблемы с коленом. Да, конечно, и у "Оклахомы" будут кадровые потери в лице Андре Роберсона, который в крайнем матче "Тандер" вылетел до конца сезона, но, согласитесь, что потеря Уолла для "Вашингтона" гораздо весомее, нежели потеря Роберсона для "ОКС".


Давайте теперь немного поговорим о последних играх команд. "Вашингтон" наконец завершил свое выездное турне, которое длилось аж 10 дней, за которые команда успела провести 5 игр. Сначала "Уизардс" проиграли "Шарлотт", пропустив целых 133 очка. При этом у "Хорнетс" лишь один игрок набрал более 20 очков (Кидд-Гилкрист записал на свой счет 21 балл), а это значит, что "Вашингтон" просто ужасно играл в защите. Затем они исправились в матче с "Детройтом" и уже сами набрали достаточно много: 122 очка. Правда обусловлено это тем, что команды Скотта Брукса в огне был Келли Убре. Он набрал 26 очков, хотя в среднем в текущем сезоне он набирает лишь по 12 пунктов. 


Далее "Вашинтон" играл с Далласом и показал свою, возможно, худшую игру в сезоне. За 48 минут Уолл и команда смогли набрать рекордно низкие для себя в текущей регулярке 75 очков. Самым результативным в составе "Уизардс" стал Бредли Бил, который набрал 18 очков, но реализовал лишь 4 из 14 с игры. Джон Уолл, который, напоминаю, сегодня может не принять участие в игре, реализовал лишь 4 из 15. 


Спустя 3 суток "Вашингтон" приехал в Оклахому, где встретились с местными "Тандер". Стоит признать, сегодняшние хозяева в той встрече смотрелись достаточно неплохо, но лишь благодаря тому, что Бредли Бил, который в предыдущей встрече реализовал 4 из 14, решил исправить ситуацию и забил уже 15 из 26 своих бросков с игры и в итоге набрал рекордные для себя в сезоне 41 очко. В составе "Оклахомы" в тот вечер еще ярче блистал Расселл Уэстбрук. Он совершил на 3 броска больше и забил 49 очков. Правда его старания не смог поддержать его товарищ по команде Кармело Энтони, набрав очень низкие для себя 13 очков. Завершился матч со счетом 121:112 в пользу сегодняшних гостей.


И свой самый крайний матч они провели в Атланте, где просто не оставили шанса хозяевам, обыграв их в каждой отдельно взятой четверти. Кстати, в этой игре Джон Уолл уже не принимал участие. 


То есть за все свое выездное турне, "Вашингтон" смог одержать только 2 победы: над "Детройтом" и "Атлантой". Согласитесь, не самые сильные соперники. Вообще если брать последние 10 игр "Уизардс", то мы увидим, что команда смогла одержать лишь 4 победы. Помимо вышеперечисленных команд, им удалось еще одолеть лишь "Орландо" (да и то в напряженной концовке) и "Бруклин" (их вообще только в овертайме смогли победить). 

Плюс у некоторых команд иногда возникают проблемы с первой игрой после длительных домашних/гостевых серий. Как пример - недавний матч "Лейкерс" и "Бостона". Об этом, кстати, писалось во вчерашнем прогнозе как раз. 


9f96f7d5fd4471802d36f.jpg



Что же касается "Оклахомы", то команда наоборот сейчас набрала очень и очень хорошую форму. На данный момент "Тандер" имеют серию из 8 побед к ряду. Соперники у них были следующие: 


1) "Шарлотт" (победа на 10 очков). "Вашингтон" 18.01.2018 им проиграл со счетом 133:109.


2) "Сакраменто". Ну тут все и так понятно


3) "Лейкерс". Здесь, в принципе, тоже.


4) "Кливленд". Много уже было сказано о этом матче, но просто напомню, что "Оклахома" смогла забросить им аж целых 148 очков! 148 очков домашнему "Кливленду"!


5) "Бруклин". Матч с "Нетс" для "Громовых" был достаточно сложным. В концовке третьей четверти они проигрывали 15 очков, но все же смогли победить, пусть и только на 1 очко. "Вашингтон" в игре с "Бруклином" довели дело до овертайма, где все-таки смогли их одолеть.


6) "Вашингтон". Об этом матче уже писал чуть выше. Очень зрелищная и интересная была игра, хоть и не было особой интриги, ведь "Оклахома" уже после первой половины вела +14.


7) "Детройт". Очень уверенная победа на 13 очков. "Вашингтон" тоже с ними встречался 20.01.2018 и одержал легкую победу в +10 пунктов (вспоминаем 26 очков Убре).


8) Игра с "Филадельфией". Хоть еще до начала матча был заранее известен явный фаворит, матч был достаточно интересным для фанатов НБА. Противостояние, пусть в основном и ментальное, Уэстбрука и Эмбиида это всегда, как минимум, забавно.


Таким образом, мы видим, что "ОКС" сейчас действительно в очень хорошей форме. Плюс многие соперники "Вашингтона" и "Оклахомы" в последних матчах играли с обеими командами и мы можем увидеть, что "Тандер" не испытывают проблем там, где они есть у "Уизардс". Это лишь подтверждает тот факт, что гости сегодня явно находятся в более хорошей форме.


Кадровые потери разобрали, последнюю личку команд рассмотрели, текущую форму команд поняли, значит самое время посмотреть таблицу и разобраться в мотивации и ситуации команд перед предстоящей игрой. 


Начнем с хозяев. "Вашингтон" занимает 5 строчку Восточной конференции с 27 победами в 49 играх. Аналогичный показатель и у "Милуоки", кстати. Мотивация у команды явно есть, хоть и не очень очевидная. Дело в том, что на Востоке уже практически 100% определились команды, которые попадут в плэй-офф. Жаль, конечно, что нет интриги, ведь еще даже не было Матча Всех Звезд. Обычно именно после него команды начинают показывать свой лучший баскетбол и бронировать за собой места перед ПО. Так вот, мотивация у них в том, чтобы не спуститься в 5 место на, условно, восьмое. "Майами", "Милуоки", "Индиана, и "Филадельфия" идут в примерно одинаковом темпе с "Вашингтоном" и к концу сезона не совсем понятно кто на каком месте выйдет в пост-регулярку. 


Второе: "Тандер" вполне могут занять третье место в турнирной таблице. На данный момент команда Уэстбрука занимает 5 строчку, имею 60% побед. На четвертом место сейчас "Миннесота", которые имеют % побед 60.4% и на целых 3 игры больше. Ну и на "бронзе" сейчас стоит дружина Грегга Поповича: на 2 игры больше, 63.5% побед. Так что пока есть возможность и удачно складываются обстоятельства, надо бороться до конца и стараться подняться как можно выше. Тем более, что для этого у "ОКС" есть все шансы. Так что все-таки мотивация у команды Билли Донована несколько выше.


c247133d9d8f933241a07.pngКоэффициенты на матч от БК "Пиннакл".


Думаю, что в целом ситуация вокруг команд понятна и предлагаю перейти к  расчетам по нашему алгоритму. 


"Вашингтон" @ "Оклахома"


1) 2-х очковые броски (попытки): ~ 54.3 @ ~ 59.95
2) % 2-х очковых бросков: ~53.065 @ ~ 54.255

Итого: "Вашингтон": ~57.62 очков, набранных двухочковыми. "Оклахома": ~65.05


3) 3-х очковые броски (попытки): ~ 29.6 @ ~ 29.7
4) % 3-х очковых бросков: ~38.225 @ ~ 35.69

Итого: "Вашингтон": ~33.94 очков, набранных трехочковыми. "Оклахома": ~31.79


5) Штрафные броски (попытки): ~ 23.65 @ ~ 25
6) % штрафных бросков: ~75.74 @ ~ 74.41

Итого: "Вашингтон": ~17.91 очков, набранных штрафными. "Оклахома": ~18.6


Общий предположительный счет матча в основное время матча: 109.47 @ 115.44.


 То есть по нашим данным "Тандер" должны победить на 6 очков. При этом не забываем, что у "Вашингтона" сегодня под вопросом участие лидера команды - Джона Уолла. Теперь смотрим чуть выше и видим, что букмекеры предлагают на "ОКС" минусовую фору в -3 очка. Но, как многие из вас уже знают, я не люблю минусовые форы, поэтому мы возьмем чистую победу Уэстбрука и команды за 1.68 по БК "Пиннакл". 


Считаю, что ставка очень даже валуйная. Я бы дал коэффициент на победу "Тандер" в районе 1.25-1.4. Думаю, что коэффициент ближе к матчу сильно просядет, поэтому советую ставить прямо сейчас.

Баскетбол. НБА.

Вашингтон - Оклахома: П2 с учетом ОТ.

Коэфф.: 1.68 по БК "Пиннакл". 

Начало матча: 03:00 по Москве.  

Не забывайте подписываться на наш телеграмм-канал с прогнозами: t.me/bitbasketball . Удачи!

Интересный материал?
Да5
Нет0
Автор
Блог • 11 очков • 360 место
Комментарии (2)
Start typing your username
Загрузить фото
30 января в 17:47
+
0
-
#
Спасибо за обзор. Так может лучше сейчас ставить против Клипперс, Нового Орлеана пока они "притераются", они зачастую идут фаворитами?
Ответить
30 января в 19:58
+
0
-
#
Всегда пожалуйста) Вообще не советовал бы соваться в исходы с участием этих команд. Абсолютно не ясно как они себя поведут
Ответить
Статистика за апрель / за всё время
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Баранов (5) 10/0/4 +9 170 ₽
Gregchel (1) 15/1/6 +6 700 ₽
Канчельскис (3) 5/0/4 +4 650 ₽
Егоров 3/0/3 +3 880 ₽
VolleyStats 6/0/3 +2 670 ₽
Светлица (2) 3/0/0 +2 610 ₽
Сторонние капперы (3) 7/0/2 +2 000 ₽
Кириченко 4/0/2 +1 860 ₽
Батурин (2) 6/0/3 +1 440 ₽
Моссаковский 4/0/3 +1 370 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Баранов (5) 10/0/4 +9 170 ₽
Канчельскис (3) 5/0/4 +4 650 ₽
Егоров 3/0/3 +3 880 ₽
Батурин (2) 6/0/3 +1 440 ₽
Моссаковский 4/0/3 +1 370 ₽
Муканов (3) 6/0/6 +880 ₽
Вуйтек (2) 5/0/5 +780 ₽
Герчиков 6/0/6 -150 ₽
Елагин (1) 4/0/5 -180 ₽
Митрушкин (3) 3/0/3 -580 ₽
Горлукович (3) 7/2/8 -1 710 ₽
Гутцайт (2) 3/0/4 -2 330 ₽
Райлян (3) 3/0/6 -2 960 ₽
Розанов (3) 1/1/4 -3 150 ₽
Пардо (2) 6/0/11 -3 670 ₽
Светоч (2) 6/3/8 -3 830 ₽
Нигматуллин (3) 1/0/5 -3 880 ₽
Салинас (4) 2/0/11 -8 930 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Gregchel (1) 15/1/6 +6 700 ₽
VolleyStats 6/0/3 +2 670 ₽
Светлица (2) 3/0/0 +2 610 ₽
Сторонние капперы (3) 7/0/2 +2 000 ₽
Кириченко 4/0/2 +1 860 ₽
VanyaDenver 2/0/1 +1 110 ₽
Captain7 (2) 3/0/2 +1 040 ₽
Ptolmees (1) 3/1/2 +830 ₽
Панков 3/1/2 +390 ₽
Fedor Nadalich (1) 3/0/2 +60 ₽
Садовой 1/1/1 -100 ₽
Lucky forecast (4) 5/0/5 -760 ₽
Трифонов 1/2/2 -1 280 ₽
Forward 1/1/2 -1 320 ₽
Вадим Ставкин 0/0/2 -2 000 ₽
Кашин (4) 0/0/3 -3 000 ₽
Arkadiy_bets 4/1/8 -4 250 ₽
Markus 2/0/7 -5 230 ₽
ViLLi 2/0/8 -6 550 ₽
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Кириченко 336/23/192 +71 170 ₽
Панков 232/18/135 +58 940 ₽
Пардо (2) 255/1/208 +50 880 ₽
Светлица (1) 83/8/40 +25 490 ₽
Батурин (2) 165/1/120 +24 060 ₽
Баранов (5) 30/1/22 +14 150 ₽
Садовой 60/6/29 +13 630 ₽
Трифонов 117/13/79 +11 640 ₽
Gregchel (1) 79/6/59 +11 480 ₽
VanyaDenver 39/3/21 +11 080 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо (2) 255/1/208 +50 880 ₽
Батурин (2) 165/1/120 +24 060 ₽
Баранов (5) 30/1/22 +14 150 ₽
Вуйтек (2) 191/19/153 +5 380 ₽
Светоч (2) 263/73/212 +3 595 ₽
Герчиков 13/0/11 +1 260 ₽
Горлукович (3) 13/5/13 -2 790 ₽
Егоров 38/1/71 -4 330 ₽
Гутцайт (2) 212/34/201 -4 700 ₽
Нигматуллин (3) 58/0/69 -8 690 ₽
Митрушкин (3) 33/9/34 -9 700 ₽
Канчельскис (3) 61/1/65 -11 330 ₽
Моссаковский 115/5/119 -11 410 ₽
Муканов (3) 83/5/78 -11 920 ₽
Елагин (1) 215/2/242 -16 820 ₽
Райлян (3) 67/7/91 -16 980 ₽
Салинас (4) 183/1/193 -19 310 ₽
Розанов (3) 90/21/134 -37 760 ₽
Сторонние 231/10/244 -46 450 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Кириченко 336/23/192 +71 170 ₽
Панков 232/18/135 +58 940 ₽
Светлица (1) 83/8/40 +25 490 ₽
Садовой 60/6/29 +13 630 ₽
Трифонов 117/13/79 +11 640 ₽
Gregchel (1) 79/6/59 +11 480 ₽
VanyaDenver 39/3/21 +11 080 ₽
VolleyStats 63/0/50 +7 700 ₽
Arkadiy_bets 44/2/31 +4 960 ₽
Captain7 (2) 9/2/5 +2 640 ₽
Кашин (4) 59/9/46 +2 030 ₽
Ptolmees (1) 23/15/22 +2 000 ₽
Сторонние капперы (3) 7/0/2 +2 000 ₽
Lucky forecast (4) 14/0/10 +1 720 ₽
Fedor Nadalich (1) 21/2/13 +80 ₽
Вадим Ставкин 0/0/2 -2 000 ₽
Forward 26/3/25 -4 260 ₽
Markus 12/3/18 -6 540 ₽
ViLLi 9/8/18 -8 180 ₽
(