Чемпионат Германии, Франции, Испании. 03/04.02.2018

Чемпионат Испании. 03.02.2018

Эйбар — Севилья

Обе забьют — ДА кф. 1.75 (4%)



Mh_4wm0StEQ.jpg

Как видим — Эйбар нынче уж точно не аутсайдер, а учитывая нынешнюю форму команды — чуть ли не фаворит. 

Дома подопечные Мендилибара забивают часто —

PklQ03cZcDs.jpgВсе домашние матчи Эйбара в этом сезоне.

Да, в начале сезона были проблемы с реализацией, но начиная с конца октября ситуация поправилась и голы полетели пачками. Выделяется лишь матч против мадридского Атлетика, но в той встрече Эйбар смотрелся как минимум не хуже(да что уж там — лучше) матрасников —

Dri6_VaK63w.jpgСтатистика матча Эйбар — Атлетико.

Уже 6 матчей подряд Эйбар забивает. В атакующей линии есть отличные исполнители — Кике ( 3 гола), Шарлес (6 голов, 1 ассист), недавно в аренду пришел форвард Валенсии — Орельяна, уже провел 4 матча — 1 гол/1 ассист. Есть и потеря — не сыграет форвард Серхи Энрих(3 гола, 1 ассист), без него Эйбар провел 2 последних матча против Малаги(1-1 Дома) и Атлетика Бильбао(1-1 В гостях), в целом не самая страшная потеря в атаке.

Что касается личных встреч, то в испанской Примере Севилья 3 раза приезжала на Ипуруа 1-1, 1-1 и 1-3.

Но при всех положительных моментах атаки Эйбара есть значительные проблемы в обороне. Все те же последние 6 матчей Эйбар пропускает. Дома Эйбар не пропустил только от Леганеса, Депортиво и Бетиса( второй тайм огурцы отыграли в меньшинстве). Плюс ко всему не сыграет основной центральный защитник Паоло Оливейра — отыграл 18 матчей — без него пропустили по 3 гола от Вильяреала и Р.Сосьедада и 1 от Атлетика Бильбао.

Севилья провела уже 9 матчей под руководством Монтеллы и не забила лишь в ворота Алавеса (1-0), хотя моментов было предостаточно. Не пропустили в 2х встречах — против Эспаньола(0-3) и в кубке против Кадиса (0-2). В этом сезоне Севилья провела уже 19 выездных матчей( учитывая и ЛЧ и кубок) и не забила в 5 — все тому же Алавесу(1-0) + Реал М.(5-0) + Валенсия (4-0) + Атлетик Б. (1-0) + Атлетико М.(2-0). Так же в 14 из 19 Севилья пропустила. Жирона, Хетафе , Картахена(кубок), Кадис(кубок) и Эспантол забить не смогли. На сколько отличается Эйбар от всех этих команд ,думаю, очевидно. 

За Севилью матч пропустят — Меркадо(правый защитник, хотя больше универсал) пропустил 7 матчей и во всех Севилья пропустила, Кьер (центральный защитник) — так же пропустил 7 матчей, НО в 4 из них Севилья не пропустила(так что скорее минус для ставки). В атаке все в порядке, взяли в аренду интересного форварда из Эвертона — Сандро, купили очень перспективного бразильца на левую бровку - Гильерме Арана.



Чемпионат Франции. 04.02.2018

Кан — Нант

Ф2(0) кф.1.95 (4%)


Букмейкер нулевую фору дает по равной, но вот шансов победить ,на мой взгляд, больше у подопечных Раньери.

Начну с потерь хозяев. 1. Адама Мбенга (левый защитник), отыграл 17 матчей, без него 6 встреч из них 5 — поражения( 2 от Сент-Этьена, от Нанта, Тулузы, Бордо и Марселя). 2. Юсуф Беннасер (центральный полузащитник) — мозг команды, несмотря на свой возраст (21 год) держит всю центральную линию. Отыграл 16 матчей, без него 5 встреч(1 ничья,1 победа, 3 поражения)

Существенные потери, как по мне.

У Нанта все основные футболисты в строю.

В этом матче решил не обращать особого внимания на статистику встреч. Здесь для меня важным показался тот факт, что Нант отлично обороняется против команд с акцентированными лидерами в атаке, т.е. те, которые постоянно играют на определенного футболиста. И вот Кан как раз-таки та самая команда. Сантини и Роделин — форварды Кана , забившие 12 из 15 голов команды. Закрой их и все — Кан становится беззубым как младенец. А, как я уже говорил, Нант отлично обороняется по игрокам.

ПСЖ, Ренн, Дижон и Лилль смогли обыграть на своем поле Нант. Если с ПСЖ результат не удивляет(4-1), то Ренн , например, отскочил только благодаря удалению у Нанта. Дижон вымучал победу( ну, допустим, исключение) а против Лилля (1й тур) играл еще совсем другой Нант( сравните состав).




Чемпионат Германии. 04.02.2018

Аугсбург — Айнтрахт Ф.

1.Обе забьют — ДА кф. 1.9 (3%)

2.ИТБ2(1) кф. 1.88 (3%)


Не смог выбрать из 2х представленных ставок одну и решил взять обе.

Смотрим граф.материал и наслаждаемся)

AAtsX_bnmfo.jpggY3h9nchpeY.jpgILYEovYRcq4.jpg

Не знаю стоит ли тут что-то комментировать..

Добавлю, все-таки, только информацию по составам.

1. Аугсбург. Гауэлэу (аэуэаэууу) (центральный защитник) — основной на столько, что не пропустил ни одного матча. Очень весомая потеря в обороне. Хедира (опорник) — игрок основного состава, без него 3 матча (поражение 0-1 в гостях у Гамбурга, 2-2 в гостях у Хофенхайма и гостевая победа 1-3 над Майнцем). Возможно (возможно!) пропустит матч основной голкипер Марвин Хитц ( инфекция как сообщает трансфермаркет) — все 20 матчей в основе. Вот такие делааа

2. Айтрахт. Из игроков основы только центральный защитник Абрахам -пропустил крайние 5 туров ( дома 2-2 с Шальке, 1-1 с Фрайбургом, гостевые победы над Гамбургом 1-2 и Вольфсбургом 1-3, а так же домашняя победа 2-0 над Боруссией М.) и Ребич — левый вингер и по совместительству центральный форвард, пропустил лишь 1 матч (1-1 с Фрайбургом дома) за 17 матчей забил 4 гола и отдал 1 передачу.

За 11 личных встреч (начиная с 2012 года) в 9 случаях прошла ставка обе забьют, в 8 матчах Айтрахт забивал.

Всем удачи!