Юношеская лига УЕФА 07.02.2018

Ставка №384

Юношеская лига УЕФА 07.02.2018

Краснодар(U19) — Реал Мадрид (U19)

ИТБ 1ком.(1) кф.1.72 (5%)

Эх, сложно ,конечно, отходить от таких неудачных в плане результата выходных. Но куда деваться, немного отдохнув снова принимаюсь за дело.

Вчера смотрел матч Спартака в ЮЛЧ и знаете, очень порадовала наша команда,даже не смотря на результат( 3-3 в основное время и проигрыш по пенальти). В соперниках был Интер Милан со своей весьма сильной академией и развитым молодежным чемпионатом Италии(Примавера).

Сегодня же, нас ждет очередной матч ЮЛЧ с участием российской команды. Молодежка Краснодара принимает Реал Мадрид. Честно говоря, изначально руки чесались взять общий тотал (ТБ3) за кф.1.77, но надежнее показался выбранный в итоге вариант. Итак, почему ставим на голы Краснодара?

Хотелось бы начать с формата турнира. Все-таки команды к плей-офф шли разными путями.

FlZgT7JAZbg.jpgРеал попал в синюю область таблицы, Краснодар в зеленую

Краснодар, став чемпионом юношеского чемпионата России попал стыковую часть турнира, где на своей арене( стадион академии) уничтожил венгерский Гонвед и Кайрат из Алматы.

8jI9mN34flU.jpg

Разумеется, соперники на порядок слабее сегодняшнего противника, но забить 17 мячей за 2 домашних матча — результат,на который стоит обратить внимание. Кстати, Кайрат в прошлом розыгрыше турнира на той же стадии встречался с Ред Булом из Зальцбурга и так же пропустил 8 мячей в гостях, и только один дома. А Ред Бул З. стал обладателем кубка ЮЛЧ в 2017 году. Вот так.

Продолжим по Краснодару. 

В отличие от предыдущих домашних матчей ЮЛЧ — Краснодар сегодня примет Реал Мадрид на стадионе основной команды. И да, сегодня будет побит рекорд посещаемости ЮЛЧ

7Fwh8hkeW0w.jpg

Вот такая замечательная новость в мире европейского футбола)

Так, по составам интересного ничего не скажу, разве что отмечу супер-результативность нашего таланта ( российского имею в виду) Ивана Игнатьева — 4 матча и 10 голов(!!) , 4 в ворота Гонведа и 6 Кайрату. Иван летом 2017 подписал контракт с основной командой Краснодара, успел заиграть за все юношеские и молодежные сборные России, в том числе и U21, а за сборную до 18 лет в 13 матчах забил 13 мячей. За основную команду Краснодара вышел в 4х матчах(286 минут) забил 2 гола и отдал 1 передачу. Вот такой форвард есть в распоряжении Мурада Мусаева( тренер Краснодара U19). Игнатьева считают первым кандидатом на смену Смолова и вообще только хвалят. Мотивации у форварда достаточно, остается только не перегореть.

Наверно, это все, что могу сказать о нашей команде. Теперь немного про Реал Мадрид.

Начну с тренера. Руководит молодежкой Реала — звезда «Королевского Клуба» Гути. Начиная с сентября 2016 его подопечные провели уже 15 матчей, 9 из которых выйграли, 4 проиграли (это все про юношескую лигу УЕФА). Реал (U19) под руководством Гути сыграли 7 выездных поединков и в 6 пропустили минимум 1 мяч, не пропустить удалось лишь на Кипре, где обыграли местный АПОЭЛ 0-3.

poAUoTftLoo.jpgВыездные матчи Реал Мадрида под руководством Гути

Ранее Реал в гостях получал 2 гола от Шахтера, 3 от Базеля, 3 от Копенгагена, ну это так, к примеру. 

Мадридцы смогли выйти из группы со 2го места —

W4YdKAmWsBM.jpg

Стоит отметить высокую результативность команды, наряду с большим количеством пропущенных мячей. 

По составу отметить кого-то сложно, разве что интересного форварда Дани Гомеса, заигранный за Реал Кастилью ( Реал Б если хотите), ну и плеймейкера Оскара Родригеса, успевшего дебютрировать за основную команду Реал Мадрида в матче кубка Испании против Фуэнлабрады. Ну вот и все.

Молодежка мадридской команды играет исключительно в атаку, забывая про свои ворота (3-2 и 5-3 против Тотенхэма и Боруссии Д. например). В прошлом году клуб смог дойти до полуфинала, уступив там Бенфике 2-4. Тогда в 1/8 финала Реалу предстоял выезд во Францию к Монако, победили 3-4, далее обыграли дома Аякс 2-1.

Считаю, что недооценивать Краснодар(U19) ни в коем случае нельзя, как ни крути, а на данный момент в России делается большой акцент на молодежные сборные и клубы, ну и академия «Быков» достаточно сильная и перспективная. Тренер молодежки Краснодара — Мурад Мусаев имеет опыт руководства над сборной России до 18 лет(всего 3 матча,правда), вот такие результаты —

RjEY2ARq1V8.jpg

А вот Реал Мадрид вполне может и допустить недооценку соперника — ну это так, второстепенный фактор, в первую очередь , все-таки, это сила нашей команды, ну и заполненный красавец — стадион). В общем, верю в голы от Краснодара.

Всем удачи!