Баскетбол. Лига Чемпионов ФИБА. Бонн - Эйр Авеллино (07.02.2018)

Для того, чтобы по-лучше разобраться с шансами команд на данный матч, давайте сперва обратимся к их турнирному положению. 


45XPCr0nQSSADbJbKBXdgA.png


Как видим, итальянская команда уже гарантировала себе дальнейшее участие в еврокубках (будь это Лига Чемпионов или же Кубок Европы). Их главный оппонент - польская Зелена Гора играем на выезде с Нимбурком, где шансов победить у гостей не так уж и много. Бельгийский Остенде наведается в гости в горячую Грецию. Арис в еврокубке не побеждал уже давно, поэтому хозяева паркета должны хотя бы всерьёз задуматься над тем, как покинуть еврокубок с высоко поднятой головой. 


Теперь немного уделим внимания личным встречам при равенстве очков:
1) Бонн = Арис / Будет выше: Бонн

2) Бонн = Остенде / Будет выше: Остенде


Но поскольку вариант равенства очков у Бонна и Остенде возможен лишь при победе Ариса, то здесь будут считаться дополнительные показатели. А именно, разница мячей между этими тремя командами. Что получим? 


1) Бонн / Разница: +13
2) Остенде / Разница: +12 - матч
3) Арис / Разница: -25 + матч


Выходит, что в этой мини-группе наилучшие показатели, как ни странно, имеет Бонн. Немцев устраивает любая победа в матче против Эйр Авеллино, а поражение Остенде (практически, тоже с любым счётом) подарит дальнейшее участие в Кубке Европы ФИБА. 


По составу, между Эйр Авеллино и Бонном слишком ощутимой разницы нет. Команда из Германии имеет все шансы на победу. Так, почему бы не зацепиться за них? 


Прогноз Сергея: П1 - 1.93 (Pinnacle)