Прогноз на матч «Лацио» — «Кьево»: орлы дома возьмут необходимые три очка

Серия А. 32-й тур. «Лацио» — «Кьево». 26 апреля 16-00 по Москве.

За последние десяти личных встреч было пять побед «орлов» и только одна «летающих ослов».

«Лацио» на втором месте, а у другого столичного клуба «Ромы» столько же очков, но худшая разница мячей. «Орлы» очень хорошо играют дома, уступая по этому показателю только «Ювентусу». «Лацио» выиграл 11 из 15 домашних матчей, а последнее домашнее поражение было еще в начале февраля.

До последнего матча, где римляне проиграли на выезде «Ювентусу», «Лацио» выдал в Серии А победную серию из восьми туров. Причем, в тех матчах «орлы» забили 21 гол, а вот пропустили только два. Но, хоть «Лацио» и смотрится сильнее остальных итальянских клубов, но все же слабее туринцев, так что «Ювентус» легко обыграл римлян со счетом 2-0.

Данило Катальди дисквалифицирован, а в лазарете пребывают Лукас Билья, Стефан де Врей и Марко Пароло.

«Кьево» на тринадцатом месте, а до зоны вылета уже тринадцать очков, так что веронская команда может полностью расслабиться. На выезде «летающие ослы» играют по-разному, проиграв семь матчей из 15, но одержав 6 побед. Правда, если не считать гостевую победу над «Наполи» еще в сентябре, то в остальных выездных матчах «Кьево» обыгрывал явных аутсайдеров.

Стоит отметить, что у «летающих ослов» самое слабое нападение, забившее только 23 гола. А вот «Лацио» за сезон забил 58 мячей, уступая только «Ювентусу».

В последних пяти матчах «Кьево» обыграл середняков «Дженоа» 2-0 и «Палермо» 1-0, а также аутсайдера «Чезену» 1-0. Было еще минимальное поражение от «Сассуоло», а также ничья в последнем матче с «Удинезе».

Из-за дисквалификации не сыграют Вальтер Бирса и Риккардо Меджорини.

  • «Лацио» нужна победа, да и в атаке столичный клуб играет великолепно, так что можно поставить на фору -1 гол «орлов», на которую Winline дает коэффициент 1.63.