Что день грядущий нам готовит?

Мой основной интерес,в первую очередь,желтые карточки в некоторых топ-чемпионатах. А именно,Испания,Италия,Франция,Германия,Голландия и Россия.

Английский чемпионат лично для меня является загадкой уже не один год. То ли судьи не предсказуемы,то ли игроки,то ли я ...(далее по тексту "Стою на асфальте я в лыжи обутый...) Одним словом - Англию я не понимаю категорически.

Так вот,сегодня решил немного и размыто попредугадывать на тему "что будет?" Поприкалываться. Хотя,в каждом приколе есть доля здравомыслия.:)) Поехали,однако.

5a8df6a61a1c1_1519253158.jpg

   Франция. Тут интересный момент заключается в том,что вот уже 3 тура подряд судьи скупятся на карточки. 24 тур - 34 желтые и 1 красная,25 тур - 26 и 0,соответственно и 26 тур - 29 и 1. Среднее значение по лиге - 4.07 желтые карточки. Если взять ориентиром 40 карточек в туре,то тут соотношение 9 против 17 в пользу "большевизма". Мне кажется,самое время искать матчи,где вероятен исход БОЛЬШЕ желтых карточек. Думаю,что в следующем туре французские арбитры могут расчехлить свою судейскую "кобуру" с картонами:))

   Германия. При среднем значении ниже 3.5,прошлый тур дал 50 горчичников. Склоняюсь,что - хватит крови. Хотя - могут немецкие судьи и не уняться. И все же я буду искать те игры,где вероятен минимум карточек.

   Испания. Среднее значение чуть выше 5 желтых за игру. Два последних тура дали, соответственно, 54 и 56. И все-таки - на меньше. Хотя могут быть схватки,где и десяток насуют,но выискивать есть резон игры на меньше. На мой взгляд,конечно.

   Италия. В предыдущем туре было 40 карточек. Не ахти,как много,но по сравнению с тремя турами до него - это можно считать и много. 22 тур - 36,23 тур - 32,24 тур - 34. Итальянцы дали возможность поискать варианты на меньше. Хотя бывало и 2 тура подряд больше 40 за тур отгружалось горчичников. Но до этого рассматривать вариант на меньше было не разумно,как мне кажется.

  Голландия. Это специфический чемпионат. Тут нужно быть очень аккуратным с решениями. И все же попробую. Голландцы вот уже пять туров неуклонно понижают среднее значение,идут по "низам" - 28,27,28,24 и 24. Скоро-скоро здесь грянет гром,как в 5 туре,когда была 41 желтая.

  Жду,когда начнется полноценный сезон в России.:))