АТР 500, Барселона, полуфинал, грунт : Ферред - Андухар.

 

 

 

 

Давид, даже в свои 33 года продолжает показывать отличный теннис и с солидным преимуществом обыгрывает более молодых противников, как сегодня случилось с Кольшрайбером, хотя стоит признать - немец был не плох и смог взять за матч аж 4 подачи Феррера, что не каждому удается, но все же класс и опыт испанца сделали свое дело и очередной соперник на этом турнире был повержен в двух сетах (6-3, 7-6) 

 

 

Пабло Андухар, вообще случайный гость на этой стадии турнира, он должен был сойти еще в 1/16, но Леонардо Майер толком еще не пришел в свои оптимальные кондиции после травмы и поэтому был пройден в 3 сетах. Да он временами играет не плохо, но это только отдельные отрезки или периоды. Не тстабильности у этого игрока. В четвертьфинале был пройдет итальянец Фабио Фоньини, но все кто интересуются теннисом, знают что из себя представляет итальяшка. У меня вообще складывается такое впечатление, что Фоньини не интересно играть с соперниками ниже рейтингом чем у него поэтому он и включает дурачка. 

 

 

Лично для меня вопросов в этой паре никаких не возникает. Все мастерство Андухара, показал еще на турнире в Касабланке Хайдер-Маурер, который обыграл его в двух сетах (7-5, 6-3). Все 3 лички за Давидом.

 

Поэтому логичный прогноз - ф1 (-4.5) за 1.55 (1хБет)