Лига Европы. Милан - Лудогорец. Мысли и ставки на предстоящий поединок.


Вообще, не было времени сегодня много всего расписывать. К сожалению. Но 1 матч мне запал в душу и коэффициенты на него понравились. Начало нового блога, отдельная статистика и, думаю, он будет реже заполняться, нежели другие. Хотя кто его знает)


Милан - Лудогорец


thumb_5a8f00a75629d_1519321255.jpg

Интриги в этом противостоянии фактически нет. Итальянский клуб сделал своё дело и уверенно победил на выезде.

Судить о дальнейших перспективах Милана пока не стоит. В ЛЕ он в этом сезоне ещё не играл с сильным соперником, но в чемпионате выглядит довольно неплохо. Гаттузо - легенда Милана, он взялся за эту не совсем ясную команду и по тихоньку что-то выстрается, а главное самоотдача игроков на высоком уровне (чего только стоит пас Силвы головой на Чалханоглу в предыдущем матче). На своём поле, при таком тренере и учитывая мотивацию со стороны игроков не основного состава (несколько точно должно появится), Милан должен сыграть достойно и побеждать. В обороне навели порядок, центр поля заиграл. А смещение Бонавентуры с фланга ближе к середине принесло свои плоды.

Болгарский клуб не создавал сильной опасности у ворот соперника в первом матче, но больше владел мячом. Они прекрасно понимают, что отыграться в гостях у нынешнего Милана почти нереально. Думаю, они сыграют в свой футбол и будут постоянно атаковать (терять то уже нечего), следовательно у Милана появятся свободные зоны.


Ориентировочные составы на матч по версии по версии La Gazzetta dello Sport

5a8f016fa286f_1519321455.jpg


Кадровая ситуация

Хозяева: Сусо травмирован (атакующий полузащитник), Калабрия и Муссакьо также в лазарете;
Гости: дисквалифицирован главный нападающий - Кешерю (за 17 матчей забил 12 мячей), под вопросом выход полузащитника Лукаса Саша.

Прогноз

Всё на стороне Милана и не результативного футбола. Итальянский клуб, ещё и на своём поле редко сейчас много забивает, атака хоть и приносит плоды, но нельзя назвать игру в нападении очень креативной и опасной. У гостей отсутствие нападающего.