Весна Поехали.

2.03 в 19-30 по Москве

Анжи -Рубин
Беру на эту игру 2 ставки по 50 *****
ТМ 2 с кф 2.05

и
ТМ 2.5 с кф 1,6
Итак решила немного изложить мысли.

Итак Анжи. Анжи решил пойти на рынок и полностью обновить свои  ряды.  Продали даже голкипера. Осталось  конечно еще аш 4 вратаря. Но 2 не играли ни разу а оставшиеся 2 сыграли 5 и 8 игр и одному 32 а другому 33 ( ну не молодые, не молодые). Обнажили защиту

защитника и 3 полузащитника продали. Афонин и Фибель игроки основы 14 игр и 9.  Хавбек Гулиев тоже основа и все они проданы.
Купили Защитника с Эквадора, форварда с Майами, хавбека с Бухаресткого Динамо, и Хорошее усиление со Спартака Попов.
Вобщем Команда можно сказать новая. Не сыгранная раслабленная после каникул.
 В товарищеских играх играла с оборонительными командами да пробить у них получилось оборону но не тб. Так С азербайджанским Сумгаитом (1-0) с Казахским Тоболом (1-0), минское динамо 92-0). Кстате, Сумгаиту и Тоболу все-таки, на мой взгляд далеко до Рубина.

    

    Рубин тоже решил немного избавиться от балласта и обгрейдить свой составчик.

Ну мне очень симпатичен К. Бердыев, тем что поддерживает отечественного производителя. Так он продал 4 легионера и 2 наших далеко не плохих игроков и еще 6 разных игроков. И легионеры и  наши были основными игроками. сыграли от 10 до 14 игр, а Бауэр был нарушилкой сильной.  После того как нападающие и полузащитники ушли команда видно будет играть в любимый стиль Бердыева ЗАЩИТА. Защита в 5 защитников. Приобретен защитник «Стяуа» Габриэль Энаке. Из «Ростова» перешел Павел Могилевец и вернулся из аренды Виталий Устинов, из «Краснодара» — Вячеслав Подберёзкин.


И вот смотря на 2 команды обновленные, не сыгранные, старающиеся играть от защиты Рубин.  И После каникул. Не жду феерверка голов.  Вообще думаю ничья будет что то типа      0-0.   Ну а там посмотрим и увидим.
ВСЕМ ФАРТА!