Поддержка
  • Онлайн
 
18+

Англия. АПЛ. 29 тур. Тоттенхэм – Хаддерсфилд. В ожидании Ювентуса

3 марта 15:59

Команда Маурисио Почеттино не проигрывает с середины декабря прошлого года. Именно тогда, набиравший обороты Манчестер Сити, оставил «шпоры» без шансов на успех – 4:1. С того «знаменательного» для клуба события состоялось уже 16 встреч на всех направлениях. Из этих 16 поединков только в шести Тоттенхэму не удалось сломить сопротивление оппонента. «Надо же, с такими показателями и на четвертом месте», - скажите вы. А я еще и добавлю, что 4-ое место в табеле о рангах «шпоры» получили лишь потому, что главный соперник сезона, Челси, проиграл очный поединок Манчестер Юнайтед. На данный момент клуб набрал 55 баллов и ведет преследование «красных дьяволов» с отставанием в два очка.


Статистически клуб глубоко положителен - 53/24. Именно такова разница забитых и пропущенных мячей. Как это на общем фоне? Это очень достойно. Забито ровно столько, сколько у МЮ, а лучше Тоттенхэма свои моменты реализуют только «горожане» и мерсисайдцы. City вне конкуренции – 82 мяча, да и Ливерпуль, скорее всего, опередить не представляется возможным – 65. Зато у «шпор» одна из самых надежных оборон в сезоне. Пропустить меньше, чем это сделал Тоттенхэм, удалось только двум представителям Манчестера. Я это все к тому, что перед нами клуб с показателями, ни в чем не уступающими лидеру чемпионата. Так почему только после 28 поединков подопечные Почеттино заняли место в первой четверке?


thumb_5a9a990a5c4f0_1520081162.jpg


Тоттенхэм, порой, теряет очки там, где это в принципе невозможно. На это обратил мое внимание пользователь ресурса soccer42, за что я ему признателен. И так продолжается из сезона в сезон. Складывается впечатление, что руководству, наставнику, да и самим футболистам титул неинтересен. Возможно, за перспективу больше платят на трансфертных рынках? Ходят слухи, что Кейна возжелал Реал за заоблачные 250 млн. зеленых денег. А если они подтвердятся? Если действительно Кейн уедет в Испанию? Что остается от клуба? Ведь, несмотря на свой с виду монолитный и сыгранный состав, Тоттенхэм, по большому счету, представляет собой «театр одного актера». И может так статься, что это последний сезон, когда «шпоры» в очередной раз вползают в ТОР-4. А в текущем сезоне в этом и вовсе нет смысла, лишь дивиденды – Лига Чемпионов следующего созыва.


Потенциально Тоттенхэм – команда лидер, клуб чемпион. На практике - людей все устраивает. К тому же «горожане» в первой встрече показали, кто главный на текущий момент и энтузиазм Маурисио заметно снизился, а к игре самого клуба все больше и больше подходит определение «по настроению». Если оно есть, то Хотспур неудержим и громит Сток – 5:1, Саутгемптон - 5:2, Эвертон - 4:0 или, как в крайнем кубковом матче с Рочдейлом, для чего-то демонстрирует лютую жестокость и «шесть с половиной мячей». Тоттенхэм, как коммерческий проект, старается выдавить из текущего сезона все, что только возможно. Перед первой встречей с Рочдейлом, например, у кого-нибудь были мысли о том, что Хотспур не одолеет полурослика? Однако Хотспур радушно пригласил в столицу «Дэйл» и уже там устроил цирк. 


thumb_5a9a994653799_1520081222.jpg


Я люблю играть тотал больше, да и сам футбол для меня, прежде всего, забитые голы и яркие эмоции от скоростных атак, но вот «такое», извините, даже меня разочаровало. А все потому, что за все щедро платят. Никому не интерес матч Тоттенхэм – Рочдэйл 6:0, а вот переигровка после результативной ничьей, незабитый пенальти и равенство после первой половины второй (!) встречи, уже интересно миллионам обывателей. Ситуация с сегодняшним поединком, кстати, еще интереснее. За «терьерами» на «Уэмбли» пожалует Ювентус. «Старая синьора», как вы все помните, не смогла. Почему то не забил пенальти Игуаин. После первых 10 минут вести 2:0 и в итоге проиграть матч со счетом 2:2. Наглядно продемонстрировать слабость обороны претендента и развести руками в стороны. Мол, ну никак не получается…


В заявке у Почеттино (можно даже не смотреть) все лучшее, что представляет собой Тоттенхэм на данный момент. В лазарете Хаддерсфилда полузащитник Аарон Муй, который тащил на себе свору на протяжении всего чемпионата. И вот пробегал глазами новости, в которых все, как один, тычут пальцем в отсутствующего оборонца Хотспур Алдервейрелда. Да забудьте вы о нем! Это для «шпор» не потеря, а вот Муй и его 27 поединков для Хаддерсфилд Таун – это дыра во лбу. Никто, кроме голкипера Лёссля и незаменимой пары защитников Йоргенсен - Шиндлер, из заявленных в стартовом ростере «терьеров», не сыграл больше матчей в этом сезоне, чем это сделал Аарон. На замене Том Инс и его 27 поединков за клуб. Вагнер решил играть двумя игроками против Тоттенхэма?


thumb_5a9a9968304b7_1520081256.jpg


«Терьеры» остановили падение двумя последними красивыми победами. У клуба получилось сохранить перспективное 14-ое место. После 4-х подряд поражений «терьеры» разорвали Борнмут – 4:1 и справились с Вест Бромом – 1:2. Однако Хаддерсфилд по-прежнему мало забивает. Сейчас в активе клуба 25 забитых мячей в 28 матчах. Отнимите шесть, забитых в последних противостояниях и получите показатель ниже, чем у аутсайдера, Вест Бромвича. Отнимите половину и «терьеры» сравняются с «Альбионом». На что рассчитывать в таком положении? На то, что 23-летний бенинец, Стив Мунье, один в поле воин? Очень, очень сомневаюсь. Ему просто не пробиться к воротам соперника. Не хватит, ни мастерства, ни физики.


Кто помнит первый матч с участием этих коллективов, тот вспомнит, насколько сильно был ошарашен Хаддерсфилд Таун игрой Тоттенхэм Хотспур. Было видно, что клуб был полностью деморализован, не готов к сопротивлению. «Терьеры» просто стояли и смотрели, как мимо них проноситься локомотив, затягивая турбулентностью в ворота мяч за мячом. Сейчас, конечно, Хаддерсфилд немного пообвык, обжился и порой начинает огрызаться, но этого все равно не хватит для того, что бы хотя бы не проиграть. «Терьеры» по-прежнему бессильны.


Прогноз


В победе хозяина сомнений нет, но какой эта победа будет? В последних домашних поединках первенства Тоттенхэм не радовал болельщика голами. Играл скромно, «без огонька». В преддверии поединка в Лиге Чемпионов надо поднять боевой дух на максимальный уровень. Почему Кейну не сотворить дубль, и, все-таки, попробовать отыграть «на сухую». Ювентус приедет совсем с другим настроем, а уровень защиты Тоттенхэма против «сильных мира сего» стремиться к нулю.




p.s. будьте крайне осторожны с моими прогнозами

Интересный материал?
Да12
Нет0
Автор
Блог • 1 336 очков • 28 место
Комментарии (11)
Start typing your username
Загрузить фото
Менеджер сайта
4 марта в 08:36
+
+1
-
#
Не знаю, будет ли это вам интересно, но должен сообщить, что популярность вашего блога (а значит, и репутация в тематической среде) может быть выше. Из-за поздней публикации постов их успевает увидеть относительно небольшое количество человек, а потом пост теряет актуальность. Если же он будет публиковаться как можно раньше, он будет попадать на главную страницу сайта, и его увидит большее количество людей. Просто у вас такой отличный блог, очень хотелось бы как-то помочь его (и вашему) продвижению. Но если посты будут публиковаться поздно, за несколько часов до матча, мы тут бессильны s31.png
Ответить
4 марта в 11:31
+
+1
-
#
Спасибо за совет. Обязательно учту его на будущее. Однако отсутствие Удачи Фортуновны и положительных результатов в последнее время заставляет меня задуматься о приостановке публикаций. Известность - это, конечно, неплохо, но основная моя цель помочь с выбором ставки. Пока удается только волонтерство на букмекера.
Ответить
Менеджер сайта
4 марта в 15:27
+
+1
-
#
Ну, мы же помним, что такое бывает у всех. В результате ничего не получает только тот, кто ничего не делает) Главное, не пропустить момент, когда Удача Фортуновна вдруг лицом повернется
Ответить
4 марта в 00:09
+
+2
-
#
За материал благодарность в виде заслуженного плюса.Даже добавить нечего. Я сейчас о другом.Нет людей со ста заходами из ста, все переживают полосы относительных неудач.Эта штука объективная и без нее увы невозможно.Два гола Кейна ведь очень крутой прогноз и очень рискованный.Может брать что понадежнее.Ну и я в подобные периоды просто смотрю футбол, ну или не смотрю его вовсе. Ведь никто не работает 24 часа в сутки и 7 дней в неделю (а мне беттинг часто напоминает работу, столько времени и сил он отнимает). Иногда и от развлечения тоже нужно отдыхать. Думаю все наладится.Скоро.s53.pngs53.pngs53.png
Ответить
4 марта в 08:01
+
0
-
#
Да понятно, что ставка на дубль очень рискованная. Чистого дубля в конторе не было, а голы Кейна смотрелись перспективно, тем более, что Сон уже забивал в предыдущем матче. Но и я сейчас о другом. Тоттенхэм три гола забил. Правда, последний получился из оффсайда. Ну так, что с того. Казалось бы, еще минуть 30 игры, забивай еще. "Шпоры" забили, гол не засчитали и команда просто махнула рукой. Мол, и так сойдет. Зато остаток матча отрабатывала короткие передачи. Ну, не смешно? Мне, честно сказать, уже смешно.
Ответить
4 марта в 09:48
+
+1
-
#
Мне на самом деле удивительно, что не заход прогнозов Вы воспринимаете именно таким образом.
Ответить
4 марта в 11:27
+
0
-
#
Не понял, поясните. s19.png
Ответить
4 марта в 13:29
+
+1
-
#
Вкратце-я уверен, что в минусовой ставке не виноват условный ТХ, Кейн или Сон. а сам человек, который выбирает вариант в линии (а там есть как минусовые, так и плюсовые конечно). И если человек сделал выбор, который оказался потом лузом, то при этом выборе его рукой не водили ТХ, Кейн или Сон. Странно, что потом как раз на бедных ТХ, Кейна и Сона пеняют.
Ответить
4 марта в 14:14
+
0
-
#
Тут Вы немного не правы. Если я проигрываю неверным выбором, я это честно признаю. Когда прогноз недотягивает, например, как в последнем случае, то я лишь сожалею, что команде, Кейну или Сону не хватило желания. Если Вы о "сглазе", то это сарказм. s53.png
--
Комментарий был отредактирован
Ответить
4 марта в 16:23
+
+1
-
#
Я про "сглаз" вообще ничего не говорил. Видимо просто у нас различное представление, что в выборе того или иного варианта на матч первично, что вторично, тритично и т.д. и возможно прямого влияние на заход ставки не оказывает. Собственно это вполне нормально, что представления различны.
Ответить
3 марта в 19:56
+
0
-
#
2:0. Кейн не забил. А я в очередной раз одеваю на голову колпак дурака. s3.pngs3.pngs3.png Маленький плюсик в карму, что дубль в матче все же состоялся. Кто меня сглазил?! s24.png
--
Комментарий был отредактирован
Ответить
Статистика за апрель / за всё время
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Светоч 8/3/8 +9 850 ₽
Баранов (3) 14/0/8 +9 050 ₽
Gregchel 15/1/7 +5 700 ₽
Сторонние капперы 13/0/4 +4 880 ₽
Егоров 3/0/3 +3 880 ₽
VolleyStats 7/0/3 +3 700 ₽
Светлица 5/1/1 +3 460 ₽
Канчельскис 6/0/6 +3 200 ₽
Кириченко 7/0/3 +2 610 ₽
Ptolmees 5/1/2 +2 280 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Светоч 8/3/8 +9 850 ₽
Баранов (3) 14/0/8 +9 050 ₽
Егоров 3/0/3 +3 880 ₽
Канчельскис 6/0/6 +3 200 ₽
Батурин 8/0/5 +1 460 ₽
Герчиков 7/0/6 +750 ₽
Горлукович (2) 10/2/8 +520 ₽
Гутцайт (2) 6/0/4 +190 ₽
Моссаковский 6/0/6 +120 ₽
Розанов 4/1/4 -510 ₽
Муканов (1) 8/0/9 -730 ₽
Митрушкин 4/1/4 -930 ₽
Елагин 5/0/7 -1 010 ₽
Вуйтек 5/0/7 -1 220 ₽
Райлян (1) 5/1/8 -2 530 ₽
Нигматуллин 3/0/6 -3 180 ₽
Пардо 7/0/14 -5 380 ₽
Салинас (1) 4/0/16 -11 390 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Gregchel 15/1/7 +5 700 ₽
Сторонние капперы 13/0/4 +4 880 ₽
VolleyStats 7/0/3 +3 700 ₽
Светлица 5/1/1 +3 460 ₽
Кириченко 7/0/3 +2 610 ₽
Ptolmees 5/1/2 +2 280 ₽
Lucky forecast 9/0/5 +2 110 ₽
Трифонов 6/2/3 +2 050 ₽
Fedor Nadalich 4/0/2 +710 ₽
Панков 4/1/3 +630 ₽
Садовой 3/3/3 -440 ₽
Captain7 4/0/5 -730 ₽
Вадим Ставкин (1) 3/0/3 -900 ₽
VanyaDenver 4/1/5 -1 210 ₽
Forward 2/1/3 -1 340 ₽
Кашин 3/0/5 -2 130 ₽
Arkadiy_bets 5/1/8 -3 640 ₽
Markus 2/0/7 -5 230 ₽
ViLLi (3) 2/2/8 -6 550 ₽
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Кириченко 339/23/193 +71 920 ₽
Панков 233/18/136 +59 180 ₽
Пардо 256/1/211 +49 170 ₽
Светлица 85/9/41 +26 340 ₽
Батурин 167/1/122 +24 080 ₽
Светоч 265/73/212 +17 275 ₽
Трифонов 122/13/80 +14 970 ₽
Баранов (3) 34/1/26 +14 030 ₽
Садовой 62/8/31 +13 290 ₽
Gregchel 79/6/60 +10 480 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо 256/1/211 +49 170 ₽
Батурин 167/1/122 +24 080 ₽
Светоч 265/73/212 +17 275 ₽
Баранов (3) 34/1/26 +14 030 ₽
Вуйтек 191/19/155 +3 380 ₽
Герчиков 14/0/11 +2 160 ₽
Горлукович (2) 16/5/13 -560 ₽
Гутцайт (2) 215/34/201 -2 180 ₽
Егоров 38/1/71 -4 330 ₽
Нигматуллин 60/0/70 -7 990 ₽
Митрушкин 34/10/35 -10 050 ₽
Моссаковский 117/5/122 -12 660 ₽
Канчельскис 62/1/67 -12 780 ₽
Муканов (1) 85/5/81 -13 530 ₽
Райлян (1) 69/8/93 -16 550 ₽
Елагин (1) 216/2/243 -16 650 ₽
Салинас (1) 185/1/198 -21 770 ₽
Розанов 93/21/134 -35 120 ₽
Сторонние 231/10/244 -46 450 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Кириченко 339/23/193 +71 920 ₽
Панков 233/18/136 +59 180 ₽
Светлица 85/9/41 +26 340 ₽
Трифонов 122/13/80 +14 970 ₽
Садовой 62/8/31 +13 290 ₽
Gregchel 79/6/60 +10 480 ₽
VanyaDenver 41/4/25 +8 760 ₽
VolleyStats 64/0/50 +8 730 ₽
Arkadiy_bets 45/2/31 +5 570 ₽
Сторонние капперы 13/0/4 +4 880 ₽
Lucky forecast 18/0/10 +4 590 ₽
Ptolmees 25/15/22 +3 450 ₽
Кашин 62/9/48 +2 900 ₽
Captain7 10/2/8 +870 ₽
Fedor Nadalich 22/2/13 +730 ₽
Вадим Ставкин (1) 3/0/3 -900 ₽
Forward 27/3/26 -4 280 ₽
Markus 12/3/18 -6 540 ₽
ViLLi (3) 9/10/18 -8 180 ₽
(