Тильт запрещен!.. Или как я научился "переживать" серии поражений.

😰Не так давно я проигрывал довольно большие суммы, делая это буквально за считаные день-два. Я работал и ставил довольно успешно на протяжении нескольких месяцев, ☠но как только я попадал на серию неудач - во мне просыпалось желание отыграть заработанные тяжким трудом деньги, думаю это многим из вас знакомо.


😤В итоге я либо проигрывал весь банк за короткий период, либо сумев отыграть нужную мне сумму, наполнялся счастьем 🤑и мыслями о том как я хорош и в итоге делал ставку которая кажется стопудовой, но чаще всего не проходит, а смотря на неё спустя время-диву даешься как на такое можно было поставить.


📆Сейчас я научился контролировать себя и создал небольшие привычки, которые в начале выглядели как банальные правила. 🙌🏻Я выделил для себя несколько моментов: 1.Нет ставки, которая имеет стоимость всего вашего банка. 2.После серии поражений, нужно прекратить ставить на период, пока вы не почувствуете ясность мысли в своих решениях.(можно понизить размеры ставок и их количество) .

🗣Не принимайте поспешных решений-вы потеряли всего часть банка и сможете вернуть её такой же серией побед, но не сегодня.


Попробуйте отвлечься, пообщайтесь с близкими, уделите время любимому делу или проваляйтесь в кровати, но не ставьте. Если у вас не получается отвлечься - попробуйте поискать информацию о ставках, людях, которые на них заработали,видах и схемах ставок, это поможет вашему мозгу 🕴🏻перезапуститься и начать мыслить немного по новому, дав вам небольшой толчок, возможно даже в ином направлении, которое вы не использовали ранее.


🙇🏻Если вы чувствуете, что ваши ставки проседают от напряженного графика - сядьте и подумайте, что можно из него исключить, чтобы у вас появилось больше свободного времени, ведь у каждого из нас есть занятия, которые не приносят абсолютно никакой пользы, а мы тратим на них время.


🙅‍♂️Я не раз нарушал поставленные собой правила, но после длительного периода самоконтроля я создал привычки и теперь мне не приходиться сильно напрягаться после очередного поражения, мне достаточно "как обычно" передохнуть и вернуться вернуться с новым запасом энергии.