Хроники плей-офф : раунд 2, игра 4 – «Клипперс» - «Хьюстон»

«Клипперс» выиграли самую сложную серию первого раунда и вышли в полуфиналы конференций закаленными и находясь в отличнм тонусе. Попади они на расслабленных «Уорриорс», они могли увезти из Окленда и две победы. Вот была бы потеха.

 

Блейк Гриффин выбивает трипл-даблы (погодите, ЧТО?? Гриффин??), а полухромой Крис Пол тащит как TheTruth. «Клипперс» способны на многое, но коротая скамейка наверняка их погубит. Остин Риверс не будет каждый вечер набирать 25 очков.

 

План «Рокетс» достаточно прост – посадить «Клипперс» на фолы активностью в краске – Ховард, Смит и Джонс этим занимаются, а добивать лучших игроков будет Джеймс Харден, пробивающий неизменно двузначное количество штрафных.

 

Сценарий предельно прост – ДеАндре и Гриффин садятся из-за перебора персональных замечаний, а Глен Дэвис выходит веселить публику. Скорее всего, второй раунд это максимум, за что может цепляться «Хьюстон» (без Беверли и Монтеюнаса).

 

«Клипперс» теперь могут одолеть кого угодно, но все же есть ощущение, что победитель Западной Конференции запрятан в паре «Мемфис» - «Голден Стэйт». Слишком уж очевидны недостатки обоих участников пары «Рокетс» - «ЛА», а оклендская команда и коллектив из Теннесси абсолютно цельны и очень мощны.

 

Внести коррективы в этот расклад могут разве что травмы, которые нельзя предсказать. Но пока будем ставить на «Хьюстон»

 

«Хьюстон» - победа с учетом форы (+7.5) – 1.88 от БК WinLine