Кто сыграет в финале Кубка Гагарина?

5abe440ee3fe5_1522418702.jpg


Комбинаций всего 4 - и 1xСтавка помогает вам выбрать правильную.


СКА неожиданно проиграл в первом матче ЦСКА, первый финальный матч на Востоке будет сыгран вечером пятницы - и самое время сделать ставку на пару участников финальной серии в Кубке Гагарина. Мы предлагаем вам поверить в то, что этой парой станут СКА и “Ак Барс” и считаем, что сейчас идеальный момент сделать ставку на это.


Во-первых, “Ак Барс” идет явным фаворитом в серии против “Трактора”. Лучшая команда “регулярки” на Востоке будет иметь преимущество в серии с челябинцами, почти наверняка коэффициенты просядут после начала серии. “Трактор” только что прошел 7-матчевую рубку с “Салаватом” и будет уставшим.


Во-вторых, стартовая победа ЦСКА в Санкт-Петербурге завышает ожидания от москвичей в “западной” серии. СКА, по большому счету, все равно, где играть - дома или в гостях - в регулярном чемпионате команда на выезде играла даже успешнее, чем в родных стенах. У СКА все еще более звездный и матерый состав, чем у соперников.


При этом, если вам кажется, что все же финал ЦСКА - “Ак Барс” более вероятен, то всегда можно подстраховаться, поставив на него - коэффициент на оба события больше 2 - и, если “Трактор” не преподнесет чуда, то вы все равно будете в выигрыше. Но мы все же полагаем более вероятным другой вариант развития событий.