Результативные действия игроков Чемпионшип

Всем привет!


Продолжаем наш эксперимент по прогнозированию авторов голов и результативных передач в матчах. Первые две записи не увенчались успехом, хоть и было все, где-то рядом. То штанги, то пенальти не забитые, то моя оплошность в неверном выборе. Но, чувствую, что истина, где-то рядом. 

На этот раз, попробуем поиграть в лигах, ниже АПЛ.

Кстати, стоит отметить правила, по которым рассчитывают данные ставки в Winline. Это важно, когда мы станем подводить баланс. На гол игрока есть два варианта ставки: 1. Выйдет и забьет. 2. Просто забьет гол. В первом варианте, кэф выше, так как тут ставка играет, даже, в том случае, если игрок начал матч на скамейке запасных, но появился по ходу встречи. Пример, Питер Крауч. Мы выбрали вариант именно такой ставки. Игрок появился на поле, но не забил. Нам засчитали поражение. Второй же вариант. Это, как раз, классический вариант ставки на гол. То есть, если игрока нет в стартовом составе, то ставка идет в расход.

Что до голевых передач, то тут точно так же, как и во втором варианте, при расчете автора забитого гола. Не вышел в старте - расход.


Теперь о матчах понедельника.


Друзья, еще раз извиняюсь за отсутствие оформления и каких-то вменяемых комментариев, но на это есть свои причины.

5ac1eb62cf849_1522658146.jpg


 Престон - Дэрби



Шеффилд Ю - Кардифф


Бартон - Мидлсбро


На этом все.

Решил ограничиться матчами, где предполагаю голы и успех одной из команд.


Всем спасибо и удачи!