прогноз

Теннис.


Одинар. Монте Карло. 15:20. Гаске-Зверев м , Гаске +1.5 по сетам 1.13 ( гаске выиграет хотя бы один сет -да ) , в разных конторах звучит по разному , 8 585 р , ставлю всю прибыль апреля , по бетсити




В начале этой недели в Монте Карло стартовал престижный турнир , тысячник , покрытие грунт , в простонародье земля , какие имеем расклады , во первых матчи которые соперники провели тут :

Гаске -чарди 2-0 ( 6-4 7-6 )
Гаске-шварцман 2-0 ( 6-2 6-1) , француз практически на легке закрыл двух своих соперников , при этом как и Чарди так и Шварцман находятся в этом сезоне в неплохой форме , последний на грунте выиграл престижный турнир в Бразилии , 500 категории , что с ним сделал Гаске , просто убил , и убил не из-за того что арг не готов был а на самом деле франзуц отыграл прекрасно вчера.

Результаты Зверева старшего :

Зверев -Оге 2-1 ( 6-2 6-7 6-1)
Зверев-Пуэль 2-1 ( 2-6 6-1 7-6) , Михаил как и в первом так и во втором раунде испытал проблемы , С канадцом который еле входит в топ 100 отдал сет , при этом Оге особо ничего на грунте не показывал , после да Зверев сделал сенсацию и обул француза Пуэля , но Пуэль сам проиграл практически выигранный матч , в первом сете Лука полностью громил соперника 6-2 , второй слил но в третьем вел 4-2 , Зверев согласен вытащил мертвый матч по сути но это не прибавляет уверенности в его силах , в одном месте фартануло в другом уплывет.


Зверев старший не является любителем медленных покрытий , тут как раз грунт , довольно вязкий , конек Зверева это подача и игра у сетки , на данном покрытие его козыри не канают , сильная подача будет вязнуть , у сетки на грунте в общем мало кто играет , на грунте нужно хорошо держать мяч на задней линии , что прекрасно умеет Гаске , и все выходы к сетке Зверева будут нарываться на обводки , мой прогноз на сегодня довольно аккуратный , не думаю что Зверев сумеет показать какой то сумасшедший и убьет Гаске , та форма в которой находится француз его 2-0 может только какой то гранд обыграть , типа Надаля , а таких Гаске должен сейчас щелкать.