Блокировка

Пару лет назад на связь со мной вышел один человек, который увлекался ставками. Увлекался - мягко сказано. Потому что с первых сообщений нашей переписки, я понял, что он делает ставки давно.

Он присылал свои варианты, спрашивал по поводу игр, консультировался, делился своими идеями.

В один момент выяснилось, что на момент общения он находился под стражей - отбывал свой срок. Сидел за мошенничество в крупных размерах.

Естественно, мне стало интересно, что это за человек и как он делает ставки в тюрьме. Выяснилось, что за отдельную плату ему разрешили пользоваться телефоном (в наших тюрьмах, наверное, и не такое разрешат). Все свободное время он посвящал ставкам. Больше ничем не увлекался.

Ставки делала сестра, которой он передавал информацию.

Минимальная сумма ставки - 30 тыс. рублей. В среднем он ставил по 100 - 300 тыс. рублей. Ежемесячный доход, по моим подсчетам, в районе 500 тыс. рублей.

Ставки делались только в серьезных БК. Например таких, как Оскард Ярд.

Он показывал все чеки и свои ставки. Его мысли подтверждались действиями. Именно поэтому он меня заинтересовал и я изучал его.

Потом наше общение прекратилось, он потерялся.

Но, я извлек из этого периода одну важную деталь.

Этот человек не испытывал страха. Ему не нужны были деньги. Ему не нужна была одежда, обувь. Ему не нужна была даже еда. Ему не нужно было заботиться о семье, детях.

Он ловил кайф от игры и в его голове кроме холодного расчета ничего не было.

Он был лишен блокировок, которые встречаются у нас с Вами.

Именно с того момента я начал работать над своим пониманием и видением спортивных ставок. Считаю, что каждый из Вас должен бороться со своими блокировками, которые не дают Вам выигрывать. У каждого они свои.

Суть информации полезна для каждого.

У меня есть одно фото его ставки (чек). Кому интересно, пишите. Скину.

Ну а пока всем успехов и удачной работы над самим собой.