ЧМ 2018 по хоккею. АПЛ. Ставочки.

Сегодня выделяю 3 игры. Один матч, правда, футбольный. На него я заостряю внимание меньше всего. Это игра Вест Хэма и МЮ.

21:45 мск, Вест Хэм - МЮ

Ну что, АПЛ практически завершена. Ни Вест Хэму, ни МЮ уже ничего не нужно.

В такие моменты, естественно, не может быть и речь о ставках до матча. Во-первых, Вы не знаете, что взбредет в голову главным тренерам обеих команд в плане экспериментов по поводу стартового состава. Во-вторых, live-ставки - это всегда лучше и надежнее.

МЮ не любит тратить лишнюю энергию тогда, когда это не нужно делать. Стиль Моуриньо не подразумевает жажду выигрывать в каждом матче. Португалец работает на дистанции - это его философия.

Не думаю, что сегодня МЮ будет напрягаться. В связи с этим, у нас появляется не плохой шанс отследить в лайве действия Вест Хэма. Возможно, хозяева матча будут стараться больше своего соперника. Все-таки, домашний матч с именитым противником.

Из хоккея отмечу две игры: Словакия - Франция (17:15 мск.) и Чехия - Россия (21:15 мск.).

Словаки интересны. По крайней мере, в прошлой игре с австрийцами словаки сыграли не плохо. Несмотря на то, что словаки во второй половине игры отдали всю инициативу, чувствовалось, что команда начинает переживать по поводу своих результатов - по поводу попадания в плей-офф.

Сегодня в соперниках Франция. Очередная команда, которую можно обыграть. Сейчас ставка на успех Словакия оценивается примерно в 1.70.

По матчу Чехия - Россия у меня есть предосторожности.

Кончено, наша сборная фаворит. Все уверены в ее успехе. Коэффициент активно проседает (с 1.85 до 1.50). Но с кем мы играли на этом турнире? Австрийцы, белорусы, да французы. Им можно забивать и по 10 шайб, разницы нет.

Сегодня, все же, первый серьезный оппонент на турнире - Чехия.

Не думаю, что логично и мудро ставить на победу наших до начала матча. Лучше посмотреть за командами в лайве.

Всем успехов и хорошего вечера!