Yenisey - FK Anzi Makhackala

Yenisey - FK Anzi Makhackala

17 мая состоится первая игра, в которой Махачкалинский Анжи будет отстаивать право на то ,что бы остаться в премьер лиги, а Красноярский Енисей  бороться за право, на следующий год, играть в премьер лиги.

Весь год в ФНЛ, Енисей играл уверенно и потому был лидером в таблице, но что то произошло под конец сезона, команда перестала забивать с игры, в следствии  чего стала терять очки и оказалась на третьей строчки.

Ходит такой слух, что команде было сказано, что играть в премьер лиге, с учетом финансов и с учетом стадиона и всего остального, не очень рационально. Хотя я сам не верю в такое, но все последние игры меня убеждали в этом. Вроде команда играет, стремится, но не так как это было на старте сезона и в её середине. Еще такой момент - зачем надо было продавать  лучшего бомбардира команды (и даже в какой то момент лучшего бомбардира ФНЛ) - Козлова? И почему главный тренер - Аленичев, где то под конец сезона сник, это было видно по предматчевых и послематчевых интервью? В общем не факты, но такие моменты на которые стоит обратить внимание.

У Анжи, в свою очередь, схожая ситуация - под конец сезона сдали, конечно по ходу всего чемпионата они не показывали выдающего футбол, но тем неменее боролись.

И если сравнивать, в данный момент, эти две команды, то можно сказать, что они где то схожи и близки по силам, но когда я увидел коэффициенты которые дает бук, то решил, что таким предложением надо пользоваться. По мне, кэфы должны быть равны, не смотря на то, что это первая игра и проходит дома у Енисея.

Считаю, что матч закончится минимальной победой Анжи 0-1


мои прогнозы и ставки http://www.betonsuccess.ru/sub/66043/partizanru.SOC.U/stats/all/