«Поли Тимишоара» - «Газ Метан»: кому достанется победа?

«Поли Тимишиара»


«Поли Тимишиара» застряла в зоне вылета, и в данный момент потенциала для выхода оттуда у коллектива Адриана Неага не наблюдается. В активе команды сейчас 22 очка, это на два меньше, чем у шестого «Волунтари», и на три меньше, чем у седьмого «Газ Метан». Ситуация для хозяев отнюдь не безнадежная, но качество их футбола оставляет желать лучшего. В прошлом туре «Поли Тимишоара» разгромно уступила «Сепси» 0:3, и это при том, что соперник с 41-й минуты играл в меньшинстве.


"Газ Метан"


«Газ Метан» очень уверенно провел последние два поединка в чемпионате, и получил небольшую фору над главными аутсайдерами. Сейчас преимущество команды Кристиана Пустайа над шестым «Волунтари» составляет всего одно очко, но игровая форма «Газ Метан» должна придавать болельщикам оптимизма. В прошлом туре «Газ Метан» обыграл дома «Волунтари» со счетом 1:0, таким образом сегодняшние гости не проигрывают уже в двух поединках подряд.


Статистика и личные встречи


В этом сезоне команды встречались три раза – дважды была зафиксирована ничья с одинаковым счетом 1:1, одну игру «Поли Тимишоара» выиграла 2:0.


В 2018 году «Поли Тимишоара» одержала всего две победы, девять раз проигрывала и три раза играла вничью.


«Поли Тимишоара» пропускала минимум один гол в четырех очных встречах с «Газ Метан» из последних пяти.


В последних пяти играх «Газ Метан» забил восемь голов.