Благое дело

В мире, среди обычных людей бытует мнение, что ставки на спорт - это, своего рода, глупое и азартное занятие, которое сравнимо с игровыми автоматами. Особенно так считают те, кто не знает, что такое ставки. Да и кто знает, считают ни чуть ни лучше.


Говорю это по своему опыту. Уверен, что и Вы неоднократно сталкивались с негодованием близких и знакомых людей по поводу Вашего "пристрастия к денежным утехам".


Почему так?


Все просто. Люди считают, что ставки - это легкие деньги. А раз это легкие деньги, значит ты не можешь их зарабатывать. Ты можешь их только выигрывать. Но зарабатывать и выигрывать - это совершенно разные вещи. 


К сожалению, наше общество, в основном, завязано на старых стереотипах (в основном взрослое поколение). Эти стереотипы не дают им спокойно дышать, ведь деньги зарабатываются всегда большим трудом и потом, так считают они. Ну а как вообще возможно зарабатывать в интернете? Не смеши. Им и дело нет, что весь бизнес уходит в интернет. Развиваться, увы, хотят далеко не все.


Ну а если Вы скажете кому-то, что трудитесь в своей голове, анализируя матчи и зарабатываете на ставках, Вам скажут, что Вы азартный человек и все потеряете. Еще и будете кому-то должны 😁


К тому же, рынок спортивных ставок сейчас находится в ужасном состоянии. В нем много шарлатанов, которые и портят репутацию целой отросли. 


Начинающий, да и бывалый игрок - чувствует на своей шкуре эти презрительные взгляды, эту ауру, которая внушает в него неуверенность в своих же действиях. 


Если Вы в этом тексте сейчас узнали себя, советую Вам вытряхнуть эту ерунду из своей головы и вздохнуть спокойно. Вы ведь понимаете, что такое ставки? Зарабатываешь на них или нет - зависит только от тебя: от твоих убеждений, от твоего опыта, от твоего мировоззрения. 


Менять общество бесполезно. В целостной массе оно развивается очень медленно. 


Так будьте же Вы умнее и мудрее этого общества. Не афишируйте, чем занимаетесь и ловите кайф от игры. Тогда все получится 😉


Статья: Твое болото

Статья: Блокировка

Статья: Расшиби лбом айсберг