Берреттини - Гулбис: продолжит ли Эрнест побеждать?

Маттео Берреттини


В этом сезоне итальянский теннисист отметился победой на домашнем Челленджере в Бергамо, правда соревнования проходили на харде. На грунтовом покрытии 96-я ракетка мира столкнулся с проблемами, особенно когда в соперники попадались более опытные оппоненты. Ролан Гаррос Берреттини начинал с матча против Оскара Отте. Немец выиграл первый сет со счетом 6-3, однако три последующих партии были за Маттео.


Эрнест Гулбис


Латвийский теннисист решил вновь напомнить о себе и несколько развлечься. Эрнест провел подготовку к Открытому чемпионату Франции на Челленджере в Бордо, где ему удалось дойти до полуфинала. Мейджор для Гулбиса начался с квалификации, поэтому перед матчем с Жилем Мюллером (2-6, 6-4, 6-4, 6-3), представитель Латвии провел три успешных поединка. В общем 160-я ракетка мира выглядел очень уверенно, но теперь все будет зависеть от его мотивации и настроя на игру.


Статистика и личные встречи


В этом сезоне Гулбис провел на грунте 13 матчей, из которых выиграл восемь.

На счету Берреттини десять матчей на медленном покрытии и пять побед.

В предыдущей встрече Эрнест подал девять эйсов, но допустил семь двойных ошибок.


Прогноз


Заметно, что Эрнест Гулбис приехал на Открытый чемпионат Франции с серьезными намерениями, что он продемонстрировал в течение четырех предыдущих поединков. Маттео Берреттини снова придется столкнуться с опытным соперником, и есть большая вероятность, что он не справится с мощной подачей латвийского теннисиста.


Наша ставка - победа Эрнеста Гулбиса за коэффициент 1.79 в БК 1хСтавка.