Шафаржова не сможет навязать борьбу

Теннис. Женщины. Roland Garros.
15:00 Плишкова Кар. - Шафаржова Л.
Прогноз: Точный счет 2-0
за 1,86 - 3% марафон || 1,90 юнибет 1,87 париматч 1,81 бетсити 1,80 бет365, 10бет

Каролина признала, что выступление в поединке первого круга на Ролан Гаррос с ее стороны была крайне неудачным. Одной из причин может служить высокая влажность, так как после победы над Барборой Крейчиковой со счетом (7:6,6:4) через полтора часа пошел дождь. Поединок Плишковой проходил при высокой влажности, а в таких условиях чешке сложно показать свой лучший теннис. Мячи становятся тяжелее и на первый план выходит не только мощные удары на задней линии, а физическая и тактическая подготовка.

Одиннадцать побед в четырнадцати играх на грунте одержала Каролина Плишкова в этом сезоне. У Каролины очень мощная подача, которая является одной из лучших в ВТА, а потому если не будет дождя, то у нее не должно быть проблем с подачей. Все ее проблемы начинаются, когда приходится долго разыгрывать мяч. В этой игре это маловероятно.

Луция без особых проблем разобралась с Джессикой Понше в первом раунде мэйджора в Париже, победив ее со счетом (6:4,6:1). Шафаржова ни дала своей сопернице ни одного шанса на брейк, выиграв на первой подачи 86% розыгрышей и на второй 56 процентов. Сейчас чешка – 53-я ракетка мира. Ролан Гаррос это самый успешный мэйджор в ее профессиональной карьере. В 2015 году Луция уступила Серене Уильямс в финале.

Вот только главная проблема Шафаржовой - травмы. Она из-за них много времени проводит в лазарете. В этом году всего 9 матчей провела с 13 февраля по 21 мая не выступала. Ее форма оставляет желать лучшего, конечно она переиграла в первом матче Джессику Понше, но это неудивительно, потому что такого соперника Люция должна побеждать без проблем. А вот с соперницой вроде Плишковой должны быть большие проблемы. Я не верю, что Луция сможет зацепить хотя бы 1 сет.  


моя статистика: