Изнер – Эрбер: справится ли Джон с давлением трибун?

Джон Изнер


Джон пока фантастически действует на своей подачи на мэйджоре в Париже. В матче против Рубин Ноа (6:3,7:6,7:6) и Орасио Себальоса (6:7,7:6,7:6,6:2) он подал 66 эйсов. Для грунта это феноменальные цифры. При этом американец раскрепощен и не боится рисковать на приеме, и в розыгрышах на задней линии. Большинство его рискованных ударов попадают в корт. В матче против француза Изнер столкнется с давлением со стороны французских болельщиков, но даже это не должно помешать ему выйти в 1/8 финала Ролан Гаррос.


Пьер-Юг Эрбер


Пьеру на грунте тяжеловато даются победы, но постепенно он прибавляет на этом покрытии благодаря тренировкам в Испании. Француз в тяжелейшем поединке сломил сопротивление Шарди (2:6,6:3,6:2,3:6,9:7). В четвертом и пятом сете Жереми допустил огромное количество ошибок. Было видно, что он устал и уже не может на равных бороться с Эрбером. Пьер-Юг в матче с Изнером должен быть терпеливым и уже подсознательно готовиться к борьбе на тай-брейке.


Статистика и личные встречи


Между собой дважды встречались теннисисты. В обоих матчах победа оставалась за Изнером.

Средний выигрыш на первой подачи у Эрбера на Ролан Гаррос 72 процента.

Изнер на первой подачи на Ролан Гаррос выигрывает 90 процентов розыгрышей.


Прогноз


Болельщики всеми силами будут поддерживать Эрбера, но тяжеловато ему будет претендовать на что-то серьезное, так как его соперник находится в идеальной форме. У Изнера сейчас отменно работает подача. Именно это одна из причин почему американец не боится рисковать в розыгрышах и на задней линии. Мы считаем, что Джон уверенно шагнет в 1/8 финала Ролан Гаррос.


Наша ставка – победа Джона Изнера с учетом форы в -1,5 по сетам за 1,75 в БК 1xСтавка.