Big Finals: игра №3 – «Кливленд» - «Голден Стэйт»

Дэвид Блатт продолжает сеансы трансцендентного. Если первый матч стал эпосом изоляций для ЛеБрона, то второй – примером совершенно каннибальского баскетбола, который не снился даже «Мемфис Гриззлис».

 

«Голден Стэйт», конечно, и с сам помог – рекордно низкие проценты попаданий от Карри, бесконечная возня Дрэймонда Грина, неуверенность Харрисона Барнса. Отсутствие огня со скамейки от Игги и Спейтса. Худший день для Стива Керра – он так и не смог придумать ничего оригинального.  И несмотря на все это – почти достали.

 

Фактически, «Уорриорс» тоже играют с травмами – например, не афишируемое повреждение колена Эндрю Богута определенно имеет место – никаких тебе больше аллей-упов, в атаке австралиец зачастую не успевает даже добежать к месту действа: в обороне же он просто чуть медленнее обычного.

 

Все-таки беспокоит падение Стэфа Карри в четвертной игре с «Хьюстоном» - после него MVPстал гораздо больше промахиваться. Скоро дойдет до того, что перестанет попадать из левого угла!

 

«Кливленд» выиграл в Окленде и добавил в серию интриги. Не знаю, удастся ли Блатту еще четыре-пять матчей успешно «душить» лидеров противника, но выглядит это впечатляюще. С другой стороны, если «Уорриорс» разозлить, из мало что остановит. Разве что только они сами.

 

«Голден Стэйт» - победа – 1.84 от БК WinLine