Франция – Перу: будет ли игра результативной?

Зайдите на сайт ➤введите промокод 1x_5001 при регистрации➤ получите авансовую ставку

https://bit.ly/2JWyNNR

Франция стала единственным грандом в первых шести группах, который в стартовом матче сумел победить. «Трехцветным» удалось не без доли везения обыграть Австралию. Минувший Чемпионат Мира Франция тоже начала с победы, причем даже более уверенной. Французы разгромили в дебютном матче Гондурас – 3:0. Хотя более похож на нынешний старт команды Дешама ее результат на домашнем Евро. В 2016 году Франция за счет фантастического удара Димитри Пайета дожала на последних минутах Румынию – 2:1.


Так или иначе, в обоих случаях следующий матч Франция играла против Швейцарии. На ЧМ они обыграли соседей 5:2, а на ЕВРО сыграли с ними 1:1.


Причины для оптимизма у сборной Франции есть. «Трехцветные» проиграли только два из предыдущих пятнадцати поединков. Да и не забили французы только в одном из этих матчей. В товарищеских встречах перед ЧМ команда Дидье Дешама обыграла Россию – 3:1, Ирландию – 2:0, Италию – 3:1 и проиграла Колумбии – 2:3.


О перспективах сборной Франции в группе наши эксперты рассказали в специальном блоге.


ПЕРУ

Сборная Перу к поединку с Данией подходила с отличной беспроигрышной серией, поэтому «инки» и смотрели с таким оптимизмом на предстоящий чемпионат. До матча с Данией Перу не проигрывал 15 встреч подряд. Перуанцы отлично завершили отбор, победив Уругвай – 2:1 и Эквадор – 2:1, а также сыграв вничью с Аргентиной – 0:0 и Колумбией – 1:1.


В товарищеских матчах команда Гареки вообще выглядела солидно, победив Хорватию – 2:0, Исландию – 3:1, Шотландию – 2:0 и Саудовскую Аравию – 3:0.


Стоит отметить, что Перу как раз умеет прибавлять по ходу турнира. В первых шести встречах отбора «инки» заработали лишь четыре очка, а в заключительных пяти поединках они пополнили свою копилку на 11 баллов.

Наш прогноз на матч – 2-3 гола в матче за 1.93 в БК Лига Ставок.


Зайдите на сайт ➤введите промокод 1x_5001 при регистрации➤ получите авансовую ставку

https://bit.ly/2JWyNNR