Прогноз и ставки на матч Аргентина - Хорватия

Аргентина


Трудно сказать, что сборная Аргентины провалила матч с Исландией, ведь играли южноамериканцы неплохо. Однако для победы этого им оказалось недостаточно. Команда Сампаоли заработала даже пенальти, но Месси впервые в финальной части ЧМ не реализовал одиннадцатиметровый удар. В целом, в этом матче у аргентинской суперзвезды совершенно не заладилась игра. Поэтому можно не сомневаться, что на поединок с Хорватией он будет настроен крайне серьезно.


Стоит отметить, что сборная Аргентины – это постоянный участник плей-офф Чемпионатов мира. За последние одиннадцать мундиалей «альбиселесте» не вышли из группы только один раз. В 2002 году южноамериканская сборная пропустила вперед Англию и Швецию.


Минувший мундиаль Аргентина начала с победы над Боснией – 2:1. В итоге, напомним, «альбиселесте» добрались до финала.


Напомним, что команда Сампаоли с трудом квалифицировалась на мундиаль, а в товарищеских матчах перед ЧМ проиграла Нигерии – 2:4, Испании – 1:6 и победила Италию – 2:0.


О перспективах сборной Аргентины в группе наши эксперты рассказали в специальном блоге.


Хорватия


Сборной Хорватии уже не привыкать играть против сильнейших команд континента. На минувшем Чемпионате Европы балканская сборная обыграла в групповом турнире Испанию, а в 1/8 финала только в дополнительное время уступила Португалии. Несмотря на то, что в отборе на ЧМ хорваты заняли лишь вторую строчку, они являются добротным середняком в мировом футболе. Что команда Далича, собственно, и продемонстрировала в первом туре.


Хорватия заслуженно и по делу переиграла Нигерию – 2:0, создав себе хороший гандикап перед остальными преследователями. В первом тайме натиск балканцев увенчался автоголом Этебо, а во второй половине африканцев с пенальти добил Модрич.


В отличие от Аргентины, Хорватия в последнее время, наоборот, проваливается на ЧМ еще на групповом этапе. На всех трех предыдущих мундиалях, на которые Хорватия квалифицировалась, она не выходила из группы. На минувшем ЧМ в Бразилии Хорватия проиграла в матче-открытии хозяевам – 1:3. Потом «шашечным» удалось разгромить Камерун – 4:0, но в решающей дуэли балканцы проиграли Мексике – 1:3.