Саудовская Аравия – Египет: сколько забьют команды?

Зайдите на сайт ➤введите промокод 1x_5001 при регистрации➤ получите авансовую ставку

https://bit.ly/2tkoutq

Саудовская Аравия, как и ожидалось, на Чемпионате мира ничего выдающегося не показала. Арабы по делу проиграли два стартовых поединка, особенно опозорившись в дуэли с Россией. Такие ужасные результаты «орлов пустыни» довольно нелогичные, если смотреть на их матчи в отборе. В компании с Японией и Австралией они стали вторыми. Но почему-то австралийцы и японцы в своих группах как-то забивают голы и набирают очки, а Саудовской Аравии делать это не получается.


«Орлы пустыни» не выигрывают на финальных стадиях Чемпионата мира уже двенадцать встреч подряд. В новом тысячелетии арабы сыграли восемь матчей, в которых проиграли семь раз. Во всех семи случаях не сумели забить своим соперникам.


Возможно, причина неудач Саудовской Аравии действительно кроется в их психологии. В товарищеских встречах «орлы пустыни» смотрелись не так ужасно. Команде Хуана Пицци удалось победить Грецию и Алжир по 2:0.


О перспективах сборной Саудовской Аравии на Чемпионате Мира наши эксперты рассказали в специальном блоге.


ЕГИПЕТ

Сборная Египта не появлялась на Чемпионате мира 28 лет, поэтому для нее участие на российском мундиале уже является достижением. Выиграть хотя бы раз в финальной стадии ЧМ «фараонам» тоже еще не удавалось. Лучшим результатом этой сборной стоит считать ничью с Нидерландами в 1990 году – 1:1.


Несмотря на совместную принадлежность к арабскому миру, Египет все-таки находится на африканском континенте. Поэтому конкуренция у «фараонов» в отборе была чуточку посерьезней. Но нельзя сказать, что в товарищеских встречах они смотрелись лучше, чем Аравия. Египет проиграл Бельгии – 0:3, сыграл вничью с Колумбией – 0:0 и минимально уступил Португалии – 1:2. Также за этот период команда Эктора Купера сыграла с Грецией, проиграв – 0:1.


Так или иначе, египтяне выступили лучше «орлов пустыни», поэтому они заслуженно занимают третье место. Уругвай дожал Египет на последних минутах, а в поединке с Россией команда Эктора Купера провалилась только во втором тайме.

Зайдите на сайт ➤введите промокод 1x_5001 при регистрации➤ получите авансовую ставку

https://bit.ly/2tkoutq