Колумбия – Англия: будут ли в матче голы?

Сборная Колумбии уступила в первой встрече Японии 1:2, чем очень серьезно пошатнула свои шансы на выход из группы. Во втором поединке колумбийцы показали классный футбол, обыграв со счетом 3:0 сборную Польши. В третьем поединке с Сенегалом колумбийцы владели инициативой, создавали моменты, но забить долгое время не получалось. Только на 74 минуте Йерри Мина отлично сориентировался в штрафной площади соперника и замкнул подачу с углового. Матч команда Хосе Пекермана выиграла, забрав таким образом и победу в группе.


После поединка футболисты сборной Колумбии раздавали интервью, был щедр на комментарии и вратарь «кофейщиков» Давид Оспина, который отметил командный дух, которым, по его мнению, обладает в достатке сборная Колумбии.


АНГЛИЯ

Сборная Англии с трудом обыграла Тунис 2:1 в стартовом матче, победный гол Харри Кейн забил уже в добавленной арбитром время. Во втором матче Англия разгромно обыграла Панаму 6:1, и снова форвард «Тоттенхэма» внес значимый вклад в победу – на счету Кейна хет-трик. В последнем матче с Бельгией Гарет Саутгейт решил не рисковать и выставил резервный состав, Англия к тому моменту уже обеспечила себе выход из группы. В итоге матч бельгийцам был проигран 0:1 и англичане финишировали в группе на втором месте.


После матча, когда уже определился соперник англичан в плей-офф, Саутгейт поделился с прессой ожиданиями – наставник дал понять, что у сборной Англии хватит сил противодействовать любому сопернику, даже если играть придется все 120 минут, а затем проходить через серию пенальти.